X



ホラーゲームでガキが1人でどこかに迷いこんで助けに行くイベント腹立ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:36.225ID:Rz7Cpg0VM
勝手に行ったんだから放っときゃいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:02.043ID:0qhrv2zE0
ゲームに意味とか見出そうとすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:26.014ID:N5HUIIkZd
人間いつかは死ぬんだから主人公生き延びなくたっていいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:26.652ID:nVsStSrN0
逆にガキを見捨てていくのがSIREN
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:48:39.294ID:OhrLUqmp0
おまえそれでも人間か?血も涙もないやつだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:52:20.818ID:3H0vO9wz0
お前の方がホラー役にふさわしいんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況