X



もう俺がアホなのは分かったから松本人志が炎上してる理由を誰か説明してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:45:00.560ID:ckGPYHFAM
理解できなくて怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:47:12.668ID:/WU1tNTi0
女に金をケチったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/27(土) 08:47:26.821ID:68spPkIn0
一般社会で同じことしてバレたら合意の有無なんて無関係にセクハラ処分対象だから
これがわからなくて擁護してる奴はまともな社会人じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:55:09.446ID:HGO7Zv2jd
文春「証言だけ掴んだからとりあえず記事出したろw」
松本「まっつんはレイプなんてしてへんで~w」
世間「え?」
文春「え?」
松本「すいません休止します…」
世間「え?」
松本「文春訴えるわ!5億ふっかけたろ!」
世間「え?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:57:25.074ID:SjYDdyR30
事実無根なんて言うから記事が生きてしまうんだよ
早々に会見開いて認めて謝罪してればその後の記事は死んで後輩にまでここまで被害が拡大することはなかったんだよ

松本人志が初動で逃げたのがホントに最悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:01:07.056ID:bLMLGMhX0
自伝でスキャンダルでたら全部認めたるわとかいっといて公約違反かましたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:05:10.105ID:wkZLSJwjH
間抜けなメンヘリストは【松本便乗の負け惜しみ】は良いから、その「ハエが集る事で有名な臭ぇ口」開くなよ
またシンプルな超特大ブーメランブッ刺さってるぞwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分は無力だと思っている人ほど善行をした人を偽善者と批判する。
善行は誰かを幸せにするが批判は誰も幸せにしない。
8:00 • 2024/01/25
https://imgur.com/nmbibTi.jpg

◆恥ずかしい愚行の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」で心理学者を匂わせる詐欺師となる
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い「中学生淫行」→ 苦し過ぎる虚言で言い訳
・「ホームレス差別発言」で炎上、泣きべそ謝罪
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い退会困難サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・2024年始の羽田空港事故で世間がJALの対応賞賛の中、逆張り批判で「日本終わってる」発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
・心理学無資格のくせに文春憎しで「HIKAKINの元カノは精神障害」発言
・悔しくて松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と捏造認定 → また自らの情弱を晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況