X



ネットが荒れるのは無職やメンヘラにも発言権があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:08:38.688ID:J8SafwF50
違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:30.849ID:vKANOCFc0
違わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:52.096ID:5bg9MuRY0
定期スレご苦労様です


ネットが荒れるのはだいたい無職が荒らすのが原因じゃねえの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690757907/

ネットが荒れるのはガキと無職にも発言権があるから
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704163792/

ネットが荒れるのはガキや無職にも発言権があるから
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704719973/

ネットが荒れるのはガキや無職にも発言権があるから
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704720098/

ネットが荒れるのはガキや無職にも発言権があるから
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704791416/

ネットが荒れるのはガキや無職にも発言権があるから
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704925759/

ネットが荒れるのは無職やガキにも発言権があるから
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704667563/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:56.261ID:d1Udu7pg0
>>1
そんなVIPとか掲示板を続ける新参の>>1って頭おかしいなwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:13.732ID:tBi4WrrL0
違わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:15.028ID:AZO9yTdr0
軽度知的障害のお前らもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:15.796ID:d1Udu7pg0
>>6
ちなみに既存住民の部類は職歴もあるからなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:40.626ID:Sm6fz09V0
境界知能にそんな知能は無い
荒らしてるのは境界知能狩りしてる連中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:16.815ID:d1Udu7pg0
>>8とかなんでVIPやるのか不思議
10年くらいやってるから俺もVIPPER何だとか言ってるのか好きなのかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況