X



ネットが荒れるのはガキと無職にも発言権があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 11:49:52.599ID:3LDBMm0O0
違うか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 11:51:12.030ID:V2v5C4ot0
違うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 11:51:27.341ID:pALYcK58d
違う
人は見た目で判断するということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:26.488ID:p80IxMQB0
上から目線で批判するのは管理職のおっさんが多いらしいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:20.680ID:SH3KCUSd0
おまえだけがガキで無職なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:52.925ID:K7x+t0/w0
これは>>1の言う通り
本来人として拾う必要のない声を人として扱ってしまうから間違いが起きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 12:00:19.614ID:3LDBMm0O0NEWYEAR
ガキと無職がまともなこと言うわけないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 12:07:11.127ID:5bDtS3y30
女が入るとコンテンツが腐るって聞くが・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 12:09:47.054ID:HDkAXyKO0
権力や腕力が極めて働き辛い事は
文字と音声の違い以上に大きく影響しているだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況