X



女ってみんな友達いるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:57.007ID:c6FoQNol0
どうなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:06.123ID:rZEZwnIE0
女は社会人になっても休日は友達とショッピングとか行くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:09.976ID:c6FoQNol0
>>2
社会人にならなかった女は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:01.291ID:rZEZwnIE0
>>3
フリーター?職場で友達作るだろ
結婚だったら若ければ学生時代の友達と遊ぶし子供産めばママ友とランチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:26.746ID:VzFPZcYj0
大体が友達じゃなくて都合のいい知り合い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:24.541ID:etT2KIgk0
>>4
ニートだから出会いの場がない
高校のころ友達が1人だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:09.391ID:rZEZwnIE0
>>6
そういう女は女としてカウントされないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:46:41.108ID:JK1wFqaYa
>>6
ブス「絶対に裏切らない友達なんている?」
VIP民「複数人作ればいいじゃん」
ブス「薄っぺらい関係になる
裏切られて傷付くくらいなら最初から友達は作らなくていい」

コイツは他人と関わらないように生きてるの
それに働きたくない、みんなが働きたいと思うなよって言って酒に親の金をぶち込んでる穀潰し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:50.831ID:AS6aSZcu0
その発言をコピペするのってなにか拘りがあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:52:52.751ID:AS6aSZcu0
がちできもいからやめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:55:51.886ID:AS6aSZcu0
>>11
それは人によると思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:56:59.136ID:f3PzOp48a
>>9
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240109/ZjVndk1JdVQw.html
東京→千葉って電車で何分くらい?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704760701/
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/09(火) 09:39:51.907 ID:f5gvMIuT0
>>4
24区らへんから千葉の1番遠いところと過程すると何分くらい?

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/09(火) 09:40:11.442 ID:2pfox3Rt0
24区…?

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/09(火) 09:40:23.653 ID:ipWHq0Tza
24区目の場所知らない

24区目の馬鹿を晒すのってなにか拘りでもあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:38.431ID:f3PzOp48a
>>10
ガチでキモイのはおまえの顔だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 22:01:45.289ID:f3PzOp48a
>>12
通常女って群れるからひとりぼっちでいる女なんてほとんど見た事ないからな
屁理屈ばっか抜かしてる変わり者だから友達できねぇーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況