X



東京→千葉って電車で何分くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:38:21.325ID:f5gvMIuT0
さすがに遠いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:38:48.775ID:f5gvMIuT0
千葉までいったとしても見返りがなかったらやばいなんてもんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:00.753ID:2xHGccra0
わりとかかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:02.035ID:2pfox3Rt0
東京のどこから千葉のどこまでかによって幅がありすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:31.853ID:7SCOrfXV0
金町→松戸なら5分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:39.790ID:ipWHq0Tza
Google検索って知らない人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:47.993ID:13YaHDgPd
高尾→千倉で4時間くらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:39:51.907ID:f5gvMIuT0
>>4
24区らへんから千葉の1番遠いところと過程すると何分くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:11.442ID:2pfox3Rt0
24区…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:23.653ID:ipWHq0Tza
24区目の場所知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:31.563ID:p2Y9UYwc0
千葉県なのか千葉市なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:43.195ID:0lMnE/6qa
40分くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:55.330ID:f5gvMIuT0
東京→千葉県銚子市は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:21.161ID:NBqhfDl60
篠崎から本八幡でいいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:23.064ID:ipWHq0Tza
24区目が八丈島あたりかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:30.016ID:f5gvMIuT0
>>11
県です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:46.017ID:neDIlytV0
狛江を編入か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:07.853ID:V2luQ/U00
乗換案内で調べたら一分くらいでわかるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:20.081ID:T2jPHmIAd
千葉つったって広いからな
1時間で行けるところもあれば場所によって4、5時間かかる場所もあるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:31.059ID:0lMnE/6qa
2時間ぐらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:48.135ID:f5gvMIuT0
ふーむ40分くらいでいける場所が
何個かある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:51.170ID:p2Y9UYwc0
>>17
じゃあ5分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:43:22.557ID:f5gvMIuT0
>>21
銚子市で2時間か~
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:45:15.510ID:NoKaEqArM
>>1
重度の虚言癖女だけどガイジおじいさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:46:43.425ID:IsBf90xc0
東京駅から千葉駅だと運がよかったら1時間くらいで行ける
武蔵野線の快速に乗れたら早くつける
京葉線経由だと東京駅でかなり歩くことになるから
1時間30〜40分くらいはかかるんじゃね

駅からの移動は考えてないからあとは駅からの移動時間プラスして考えれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:01.911ID:JzxLYuOyM
>>1-2
どうせ交通費も酒を買う金も親の金じゃんw
時間はヒキニートのお前なら余ってるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:39.249ID:f5gvMIuT0
>>27
1時間ならありなんだけどね
超えるともう恐怖がでてくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:57.739ID:ag2xCTN8r
5分〜5時間くらいだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:49:21.510ID:f5gvMIuT0
>>28
時間は別にあるけど往復5時間とかする?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:50:02.044ID:IF+r7YS/a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240108/bzR0dkFrVEUw.html
なんにも楽しくない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240108/Tzcxb2ZFaSsw.html
響BLENDERSCHOICEと白州12年買えた
充レンの返却場所がない
電車がくさい
人全員しねばいいのに
女だけど起きてる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240108/ajdKaG0vWWgw.html
ねだん
女だけど起きてる
人全員しねばいいのに

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240108/UnNwbExOeTcw.html
朝から死にたい
殺したい
犯罪者の気持ちが分かる
人を殺して損するのは誰だと思う?
好きな笑い方
女だけどEVE飲んだ
60キロってデブ?
【朗報】劇場版SPY×FAMILY、大ヒット!!!

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240108/ZW5uYXRmNDYw.html
好きな笑い方
女だけど起きてる
ブラックコーヒーってなんで飽きないんだろう
シャープの1秒でお湯がわく魔法の電気ケトル買った?
女だけどEVE飲んだ
女だけどいそがしい
こんな夜にお菓子たべてる
60キロってデブ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:52:31.060ID:IsBf90xc0
まあ総武線が一番楽かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:52:40.982ID:ASoDty1c0
館山→2:42(2310円)、バスで2:10
銚子→2:43(2310円)、しおさいで1:46
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:02.428ID:wYpuYMr+a
外食は必ずこってりラーメンのデブは電車じゃなくて千葉まで歩け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:22.662ID:4l+67HnR0
>>5
金町松戸ってもっと遠いだろ川越えたりするし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:41.492ID:f5gvMIuT0
>>35
やっぱり時間かかるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:54:43.054ID:0ufCuoR/a
全て嘘を混ぜて話すのふつーと自白する

女だけど余市飲んでる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704359404/
88 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/04(木) 19:53:44.224 ID:3O5XaKbd0
嘘と偽りを混ぜて話すのはふつーだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:55:59.022ID:Oe0r8AMp0
>>37
チャリでも10分
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:56:04.813ID:GJldevyha
>>8
東京の24区目 どこだよ
知恵遅れ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:56:59.711ID:GgcnAbA6a
千葉県で駅周辺に目的地があると思うなよバスがどこでも走ってる考えも甘えだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:58:34.250ID:f5gvMIuT0
>>42
バスがないとこは無理😾
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:59:13.649ID:GJldevyha
>>6
乗換案内で調べれば1分で出る事をスレ立てて聞くのはかまってほしいから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:59:52.336
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my kyo
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my kyo
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚
(´・ω・`)虚言
(´・ω・`)虚言癖
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキョ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミはキ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミは
(´・ω・`)虚言癖のキョー キミ
(´・ω・`)虚言癖のキョー キ
(´・ω・`)虚言癖のキョー
(´・ω・`)虚言癖のキョ
(´・ω・`)虚言癖のキ
(´・ω・`)虚言癖の
(´・ω・`)虚言癖
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 10:00:25.945ID:Oj45TdG0a
>>44
酒飲みじいさんが絵文字使って可愛いフリすんなよ
キッモ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 10:01:36.425ID:UdOkEQlPa
虚言癖のキョー (´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/09(火) 10:40:31.305ID:bblrfIW6M
24区は東京喰種の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況