X



ワンピース海賊団に一番不要な社員はナミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:26:56.088ID:1cozsf6f0
じんべぇに船を引かせたらナミの航海術とか要らんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:27:50.343ID:L0Dpo2q70
じんべえに嵐を予測できるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:29:08.553ID:HbcO3xpX0
船員の性欲処理、誰がやるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:29:16.790ID:lx91HShx0
薄汚い魚人こそあの一味で一番いらない存在だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:29:17.814ID:MYn/9fZvd
航海術と操舵手一緒にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:29:19.037ID:1cozsf6f0
>>2
初期の粗末な船ならまだしも宝樹使ったチート船なら嵐とか問題にもならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:29:54.607ID:1cozsf6f0
>>4
じんべぇの方が強いならナミが要らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:31:19.039ID:L0Dpo2q70
>>6
壊れなくても沈む可能性はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:33:45.245ID:LoRo+4470
ゾロがいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:34:30.415ID:HbcO3xpX0
ゾロかっこいいから好きだけど実際同僚として働きたくはないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:35:40.627ID:q3c2PcuG0
もう航海描写なんてほとんど無いしいらないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:37:06.402ID:4p9rjQvN0
一番いらないのはできることが戦闘しか無いマリm・・・ゾロ
ウソップよりいらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:37:54.519ID:uRGDeg5o0
ジンベエに操縦技術なんかないけど空いてる席が操舵手しかないから操舵手になっただけだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:38:10.435ID:1cozsf6f0
>>12
バトル漫画なんだから極論強いやつだけでいい
ルフィ、ゾロ、サンジ、じんべぇ
あとはワンピースの交換素材かつ紅一点でロビン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:38:41.483ID:1cozsf6f0
>>13
操縦というか首にヒモつけて泳がせるわけだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:18.920ID:LoRo+4470
ルフィ:船長
ゾロ:?
サンジ:コック
ナミ:航海士
ウソップ:狙撃手
チョッパー:船医
ロビン:考古学者
フランキー:船大工
ブルック:音楽家
ジンベエ:操舵手
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:42:40.670ID:L0Dpo2q70
>>16
せめて副船長にしてやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:44:26.867ID:TPY2V/ib0
ウソップよりはめちゃ強戦闘員のほうが必要
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:45:59.866ID:LoRo+4470
>>17
あれ空島への正規ルートじゃないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:46:14.755ID:jGG5aMMH0
>>16
副船長じゃなかった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:48:18.518ID:LoRo+4470
副船長って何するの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:49:07.876ID:HbcO3xpX0
揉め事があった時にマジトーンでキレて場を沈める役目がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:50:39.785ID:YXn3jDzDa
>>25
賞金額的にはチーム二位ですし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:51:42.382ID:TPY2V/ib0
>>26
役目無いのに賞金だけ高くて狙われるからお守りが必要とか害悪姫プじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:53:16.560ID:o41nc5+Jd
人数制限あるわけじゃないんだから全員いればいいだろ
なんなら俺がいてもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:53:34.029ID:1cozsf6f0
>>26
こっから上がったの?
【総合懸賞金額】88億1600万1000ベリー
30億0000万 モンキー・D・ルフィ
11億1100万 ロロノア・ゾロ
11億0000万 ジンベエ
10億3200万 ヴィンスモーク・サンジ
9億3000万 ニコ・ロビン
5億0000万 ウソップ
3億9400万 フランキー
3億8300万 ブルック
3億6600万 ナミ
1000 トニートニー・チョッパー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:57:02.200ID:LoRo+4470
>>25
でも狙撃能ではピカ一なんだけど
長距離からスパンダム狙い撃っただろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:57:57.392ID:HWiHMJeR0
ルフィがいらない事に気づいたらたらブルックがすぐにでもいらない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 14:02:25.072ID:TPY2V/ib0
>>32
読み込んでる信者のゾロがいらないポイントはどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況