X



ゼルダって1作も駄作がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:27:52.046ID:9YhJPoWH0
流石だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:28:41.169ID:+oVl47jc0
夢を見る島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:29:27.937ID:Qo1kO1i70
ボウガン・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:29:37.342ID:yKZdk/W50
スカウォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:30:07.867ID:jnZkmpyL0
ブレワイ⋯⋯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:32:21.700ID:JeO8PILY0
なんかあったなと思って調べたらZelda:The Wand of Gamelonってやつだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:33:29.102ID:orWDE9qZ0
リンクの冒険。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:33:34.214ID:I+WfnU0/0
トゥーンリンク系はキモくていや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:34:06.186ID:H+fj/QQf0
駄作ではないんだろうけどGBで出てるやつはやる気起きねえな
SFCトライフォースが完璧過ぎてそれ未満だとキツい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:35:02.473ID:A630rBR0a
DSのやつは無理やりタッチペン使わされて非常に不快だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:39:51.978ID:TxwZ6Zo60
>>10
なんつうか外伝感が凄いというか
外伝感が凄いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:40:48.216ID:H+fj/QQf0
>>12
言いたいことは分かる
しかもあれ3部作の予定が売れなくて2部で終わったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:41:23.372ID:Wuhe+BtPr
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:42:01.310ID:ZQN1Mjwz0
好き嫌いはあっても駄作と言われるようなのはない気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:42:40.003ID:bqN7vjgy0
リンク「キスがふさわしいと思わないかい?」
ゼルダ「ハァ?」

で終わる黒歴史があるだろ!思い出せ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:43:04.952ID:o5egw6Ac0
CD-i版とかいう黒歴史
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:43:50.284ID:gy1ks0L6a
不思議の木の実のこと言ってるんならあれは売れなかったから二部作になったわけじゃないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:45:32.017ID:H+fj/QQf0
>>18
あれそうなのかスマソ
売れてたなら出せばよかったのにな色々中途半端みたいだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:49:26.350ID:cBOXZL1Z0
風タクやってびっくりした
当時PS2ではフィールドが狭いエリアで分かれてて数珠繋ぎになってるゲームばかりだったから。
「これはまた任天堂の時代来るな」と確信した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:51:13.476ID:A/9UpAbM0
リズムゲーのやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 23:07:02.278ID:wQHw9kO90
思い出補正なしで現代基準だと
初代とリンクの冒険はクソゲーだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 23:10:59.009ID:bqN7vjgy0
公式の黒歴史リンク

【ゆっくり実況】#45 レトロクソゲー調査隊【Link: The Faces of Evil】
https://www.youtube.com/watch?v=eD6RKqOzhJE
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 00:04:01.109ID:nybu4VDj0
>>22
シームレスで繋がってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/10(日) 00:07:21.095ID:UiuFbM930
じゃあ一番の良作は何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況