X



飲食てバイトと正社員で仕事の内容変わんなくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:22:35.396ID:uiPtTHVj0
なら給料多い正社員のほうがええやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:23:08.922ID:4/vIQ9EC0
いつでも気軽にバックレられるバイトの方がいいに決まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:23:09.375ID:6AOxC42A0
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:23:25.141ID:vQT9yIGH0
飲食なんかでよく働けるよな
どうせ潰れるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:27:25.962ID:U7a3owpX0
ウーバーやってるけど飲食の正社員はきつそう・・・
立ち仕事、汚い、接客業、人間関係、長時間労働
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:27:32.001ID:zmfZHQlzM
飲食で正社員やらなくても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:29:33.269ID:eOwapaBi0
正社員でバイトと同じことやるってことだからな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:33:13.430ID:cKsqmQ4V0
穴埋め要因だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:40:39.125ID:c1M0wz9o0
飲食の正社員って少ないよね
店に数人しかいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:53:35.199ID:5V0Ee1FY0
仕事内容は同じだけど拘束時間は圧倒的に違う
ウチの場合朝10時に店に出勤して帰るのは23時頃 その時間ずっと店の中 それを週6
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:59:51.344ID:c1M0wz9o0
詳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況