X



婚活市場にいる男性はとにかく容姿が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 07:10:25.809ID:NgAMjfDM0
肩書だけなら割とまともな男性はいる
大企業勤めとか高学歴とか

しかしとにかく容姿が悪くて、人生で女子から告白されたことないだろうなと思う人ばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 07:11:08.752ID:nySC31zR0
お互い同じこと思ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 07:16:43.524ID:R2RCVynv0
定期スレご苦労様です


独身女性(29) 「婚活市場にいる男性はとにかく見た目が悪い」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698403752/

【画像】婚活してる人はとにかく容姿が悪い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697877824/

婚活市場にいる人はとにかく容姿が悪い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697454581/

婚活してる女子「婚活市場にいる男性はいくらなんでも容姿が酷すぎる。あれじゃ好きになれない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677831120/

婚活女子「婚活市場にいる男性はいくらなんでも容姿が酷すぎる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676801311/

婚活女性(29) 「いくら何でも婚活市場にいる男性は容姿が酷すぎる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676505188/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 07:20:36.461ID:HwjfHHyJ0
婚活女子も顔面仏滅やしそんなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況