X



婚活してる女子「婚活市場にいる男性はいくらなんでも容姿が酷すぎる。あれじゃ好きになれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:00.316ID:pQYZXoylp0303
女子「デブ、ハゲ、奇形、不潔、臭いのどれか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:03.892ID:s6SS1Uma00303
奇形wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:48.030ID:A+I1eSoPM0303
一方婚活市場の女は「美人、賢い、スタイルいい、清潔」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:14.774ID:85U2VrSB00303
>>3
35超えてちゃね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:26.447ID:DDDOUBnO00303
でもそれを弾いてくれる婚活事業者は使いません!

悪臭のするチビデブハゲを多数抱えている事業者で婚活します!結婚相手を探します!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:17.213ID:DDDOUBnO00303
悪臭のするチビデブハゲが一度でも来たらクレーム、対応しないなら退会して二度とその事業者使わない
これが大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:51.107ID:7wiVSONE00303
菊池桃子の旦那はやっぱりエリート官僚ってとこが良かったのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:50.200ID:VMWg5WR3M0303
別に好きになる人はないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:17:37.617ID:DDDOUBnO00303
「悪臭のするチビデブハゲを紹介してくる事業者を継続的に使おう!」

病気だよ
下を見ることで自尊心高めるためにやってるなら尚更行基
0013 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:07.844ID:NaUIn7o100303
容姿がいいだけでそこそこモテるから
わざわざ高い金を払ってまで婚活する必要ないもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:25.628ID:WMJodNDup0303
婚活市場にいる男って学歴や収入はまあまあでも、とにかく容姿が悪いらしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:34.055ID:9tyGC7Sv00303
売れ残り同士の場
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:59.852ID:DDDOUBnO00303
>>14
容姿よくて金あってある程度話できるのに売れ残るのは
もっとやべえだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:04.001ID:OA/YQ9fl00303
売れ残ってる女さんは外見も頭もまともなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:46.905ID:DDDOUBnO00303
>>17
ハゲばっかり勧めてくる会社に登録して
イベント参加してる頭と顔だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:10.108ID:+WQLRrJF00303
そりゃそうだろ
婚活なんてしなくても女寄ってくるしそもそも結婚前提に生きていないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:02.657ID:RZ1NTdm600303
賞味期限切れと規格外廃棄品の骨肉の争い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:50.635ID:SapkM2ZKa0303
好きになられない容姿だから婚活しなきゃいけないんじゃないの😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:09.276ID:ix+v2pzq00303
卵子の腐った行き遅れに相応しいラインナップじゃん
お似合い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:39.438ID:YmKyhgCv00303
同性婚認められたら同姓にもアタックできるよう仕組み変更したらいいんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:27.285ID:ychrCj4W00303
ちゅかわいくてごめん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:24.100ID:oN/AQfan00303
似た者同士お似合いやん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:02.983ID:Pc0LWqcQp0303
悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況