X



白州飲んでるけどまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 13:45:49.517ID:hHmkCr6S0
無理だった
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:24.751ID:hHmkCr6S0
モルトウイスキーだけど個性がすごすぎてモルト感を消してるよこれは
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:54.251ID:hHmkCr6S0
>>134
はーい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:45:35.154ID:hHmkCr6S0
>>137
今〆に仕込んでおいた丸氷で濃い目のロック作ったよ
コリーブレッカン1番好きかも
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:14.013ID:hHmkCr6S0
>>144
だよー ストレート無理だからロックグラスで濃い目に割ってる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:37.283ID:hHmkCr6S0
コリーブレッカンは15mlくらいがいい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:40.167ID:tLDAj7qC0
じゃあ俺にくれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:43.245ID:x9eKjhYPp
55度の注文したのに?
ってかそもそもコリーヴレッカンって55度なんてある?
通販サイト見ると市場のは57度前後のじゃない?w


0013 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/05(日) 21:09:20.642
>>12
度数55度ですごい肉煙感漂うアロマが気になってしまい...
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:37.310ID:hHmkCr6S0
口にふくんだ瞬間→甘い
そのあとじんわりモルト?感がしたあとな一気にペッパーステーキの香りがする
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:36.058ID:xDwNwrS10
>>155
55度の注文したの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:38.920ID:hHmkCr6S0
>>158
まちがえた
もう少し高かった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:01.398ID:hHmkCr6S0
箱には57~58とかいてあった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:55.039ID:NmPOnG7P0
モルトが嫌いならラムかブランデーでよくない?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:48.902ID:xDwNwrS10
必死見て納得
その酒飲むなゴミ野郎
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:08.135ID:x9eKjhYPp
>>161
また嘘ついてる……
>>158のコピペは注文した時のスレだぞ?
箱のラベルは関係ないだろ届いてないんだから
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:10.576ID:hHmkCr6S0
>>163
ブランデーはやくのみたいよ
もうすぐ注文してるやつがとどく
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:47.167ID:hHmkCr6S0
>>165
うるさい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:07.414ID:hHmkCr6S0
うわああもうなくなっちゃう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:30.112ID:nLqufOeLd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:45.802ID:nLqufOeLd
>>1
きょーげーん
(はい!)
きょーげーん
(それ!)
きょーげーんーへーきー
(せいやっ!せいやっ!せいやっ!)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:56.070ID:nLqufOeLd
テンプレ貼っとくぞ
>>1
出たよ統失飛行機豚足虚言癖
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたい
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
(宝くじに高額当選した、なんでも鑑定団が家にきたetc…)
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:06.382ID:hHmkCr6S0
>>170
🖕
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:31.944ID:x9eKjhYPp
また1人酒飲み怒らせてて草

まぁ必死見りゃ糞な人間性が滲み出てるし当然か
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:34.420ID:WRgKO96PM
土日のにわかVIPPERてガイジの相手永遠としてられるから凄いよな
おっさんはむしろそれを誇りに思ってるwww
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:38.631ID:hHmkCr6S0
なんか全然シラフだぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:42.925ID:hHmkCr6S0
はらたつ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:17.548ID:hHmkCr6S0
>>174
このスレみても粘着しかないよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:49.396ID:WRgKO96PM
おれ、女の子とこんなに会話続けられてすげーwww
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:03.847ID:x9eKjhYPp
>>177
望み通りじゃん喜べよ中卒
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:08.687ID:hHmkCr6S0
( ´,_ゝ`)プッ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:32.816ID:WRgKO96PM
ガイジここに極まれり
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:39.746ID:hHmkCr6S0
>>179
それもいいか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:27.366ID:x9eKjhYPp
ってか末尾p変わらんなw
またこっちに戻ったのか?

おい中卒Wi-Fiきって末尾aになるか見てくれよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:29.723ID:WRgKO96PM
全く中身のない意味の無い返し大好きこのガイジアホだから
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:41.124ID:za8sO6Up0
てす
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:48.438ID:za8sO6Up0
ならない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:39.976ID:hHmkCr6S0
うーもう1杯いくか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:35.220ID:hHmkCr6S0
ついかだああああ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:45.298ID:84O2P3wW0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231112/aEhta0NyNlMw.html?p=1
女だけど起床
女だけど起床
50万するメロンとかってあるの?
女だけどなんかぽやん
女だけどお湯を沸かすか
スーパーに行ったら必ず買うもの
女だけどコーヒーのむか
ウイスキーの白州って森の味がする?
白州12年持ってる人いませんか
白州飲んでるけどまずい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231112/d2VMdDJzOHEw.html
15歳だけど質問ある?
大真面目に15歳だけど質問ある?
女だけどさむい
暖房と冷房ってどっちが費用が高いの?
柿の種の激辛わさびって食べたことある?
iPhoneの発熱問題って治ったの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231112/NzdLUm4yQWow.html
アイドリングストップがイマイチ利用者に親しまれない理由
スマホからスレ立てれないね
俺の口癖が「テレビ置いてない」「芸能人に疎い」「AV女優知らない」なんだが
【動画】カタツムリに寄生するロイコクロディウムの中身
深夜徘徊中の俺がどこにいるか特定するスレ
DMvault(デュエマボールト)というサイトを知っているVIPPERは居るか?
【画像】全員パンチラ
女だけどむかつく
こーひーたいむ
女は24時間男の事ばかり考えてる!
タクシーってべつに飲食禁止じゃないよな?
自炊厨「自炊しか勝たん」←俺「ホーッホッホッホ」
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:22.703ID:x9eKjhYPp
こっちはまだ末尾pか
まぁ別にいいか
末尾Mとの自演疑われてたしちょうどいいわw
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:37.662ID:x9eKjhYPp
飽きたんでスクリプトさーんw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:06.332ID:iBdEjF4C0
>>164
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231106/eUI4cityMGEw.html?thread=all
ストレートが苦手でも負担なくお酒をじっくり楽しめるのかロック割りじゃない?
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1699226457
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/06(月) 08:31:02.743ID:yB8r+r0a0
精神疾患があるから国が指定してる目安を超えたくない

精神疾患があったらお酒は飲まない
ファッションメンヘラだから鬱症状に変化がない

VIP民からも精神疾患あるなら酒やめろって言われる程

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/06(月) 08:32:08.346ID:tqjS/M3k0
精神疾患あるなら酒やめろアホ

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/06(月) 08:32:42.574ID:4VZYKrLzr
ワロタ酒やめろ

精神疾患あるなら酒やめろアホって言われてる奴にレス打っちゃダメよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:37.569ID:hHmkCr6S0
15mlついかした
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:48.985ID:hHmkCr6S0
今日はこれでおわる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:05.110ID:hHmkCr6S0
コリーブレッカンおいしいよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:44.698ID:HpnYCQeRM
アンチにたくさん構ってもらえて良かったね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:56.587ID:WRgKO96PM
誰にも望まれることなく
ただただ人に嫌がられながら生きていくの嫌だろうなあ
死にたくならないのかなあ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:28.632ID:hHmkCr6S0
>>196
むかつく
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:44.973ID:hHmkCr6S0
>>197
死にたくはならない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:34.944ID:b+cB3msF0
>>65
虚言でスレ乱立して常に見下す対象物を探してる、見下して気持ちよくさせる利用価値があり、まんまと信じてる人見るとハンバーガー食べてブヒブヒ笑ってる

女だけどクリスマスなのに鬱
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671856909/
0047 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから

女だけど砂糖をずっと食べていたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683548564/
0043 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0
どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね

女だけどなんにもやることない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689413984/
0122 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/15(土) 19:51:05.776 ID:fUom/fy70
人間は人を見下して自己肯定を高めるしかない
いちばん手っ取り早い

女だけど自分がなにもできなさすぎてしにたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688942159/
0026 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/10(月) 07:51:44.361 ID:D6+h09ty0
嘘つくとすこし笑える

嘘ついて無能にも見下して気持ちよくさせる利用価値があるって言ってるクズだからおまえがやめろ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:28.568ID:lABKl25w0
>>198
コテハンをつけないのはNGにされたくないからだもんね
お望み通りアンチにたくさんかまってもらえて嬉しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況