X



女だけどなんにもやることない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:44.852ID:fUom/fy70
はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:58.783ID:fUom/fy70
みんな何してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:00.306ID:zC3UFj+9d
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:02.888ID:68Q+3m9X0
死のうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:14.034ID:sTYJGObba
こん!どこ住み?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:16.901ID:fUom/fy70
生きてるってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:48.880ID:fUom/fy70
>>3
おひさー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:13.037ID:fUom/fy70
>>4
しねない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:29.271ID:fUom/fy70
>>5
こん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:32.253ID:sTYJGObba
>>9
ライン教えて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:37.780ID:H5q4ABhea
46 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/19(月) 20:21:20.827 ID:AtSQNoWp0
死にたいという気持ちはあるから死にたいと言ってる

女だけど全てをほっぽりだして自殺したい
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/07(金) 20:02:47.666
全てを遮断するには他に道はない

 ID:UoitDVFq00707

死にたいのに今日電車に乗ったなら何で線路に飛び降りないで帰ってきてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:43.348ID:fUom/fy70
ねむっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:56.412ID:fUom/fy70
>>10
らいんー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:38.803ID:fUom/fy70
>>11
しぬことが怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:42.883ID:H5q4ABhea
>>5
コイツに聞くだけ無駄だぞ
ゔーって適当にはぐらかすだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:17.125ID:tjZEDxJaa
愛着障害
親に愛されないとこうなります
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:29.412ID:fUom/fy70
>>16
なんかどーでもよくなっちゃって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:39.192ID:fUom/fy70
人生
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:51.155ID:fUom/fy70
はきそ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:11.865ID:fUom/fy70
やることもないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:35.501ID:fUom/fy70
しにた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:39.423ID:YKxDHlySa
本当に吐きそうな時は端末なんか触れないよ
構って欲しいだけの愛着障害の虚言癖くん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:05.766ID:fUom/fy70
>>22
胃がむかむかする感じで不快
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:17.788ID:fUom/fy70
だから触れるけどはきそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:42.901ID:fUom/fy70
もう寝ようかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:40.054ID:UJj9DbI0a
>>23
最初からそう書けばいいじゃん
吐きそうじゃなくて胃がムカムカして不快って
構って欲しいから誇張して書くんだよね愛着障害の虚言癖くん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:39.903ID:fUom/fy70
毎日毎日つまらないスレばかりでごめんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:59.717ID:fUom/fy70
それだけ体験することもないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:10.462ID:fUom/fy70
おなじことがループしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:13.995ID:H5q4ABhea
だって前もゲボ吐いたって書き込んで
3重でスレ立てしてそれぞれのスレにレスしてる余裕があったもんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:30.507ID:fUom/fy70
>>27
おおげさな性格なのかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:52.907ID:fUom/fy70
>>31
あれはゲボはいた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:24.643ID:fUom/fy70
でもはきそうなものははきそうだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:29.216ID:zOC+AHSa0
もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:34.921ID:fUom/fy70
感じたことは事実
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:11.055ID:fUom/fy70
>>35
おつかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:40.954ID:Lf+CYMQma
>>32
親とか友達仲良くなかったでしょ?
だから匿名の場で構ってほしくて大げさなこと書くんだよ愛着障害
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:07.128ID:Lf+CYMQma
電車乗ってるからidめっちゃ変わるw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:18.140ID:fUom/fy70
>>38
なか、ふつ
ともだちすくない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:58.165ID:fUom/fy70
>>39
電車はたいへん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:04.898ID:zOC+AHSa0
>>37
やさしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:41.584ID:fUom/fy70
>>42
ぐう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:14.073ID:fUom/fy70
なにも話したくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:32.514ID:fUom/fy70
いやだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:30.316ID:Lf+CYMQma
何も話したくないのに構って欲しいからレスはつけるわスレは乱立する、多重人格かなんかなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:21.049ID:YgxzAMy4p
>>38
父親とは仲良くない
母親もくそばばあ呼び


273 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:11:08.320 ID:n786x0Xwa

>>270
お父さんは家族を省みない
仕事しか興味ない
あーあー

277 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:12:34.352 ID:n786x0Xwa

仕事にも興味ないと思う
アスペルガーだからか家族とどう接していいかわからなくて結果的に仕事人間になってしまった


22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/15(木) 20:11:41.831 ID:GdQFFFl4a

くそばばあのことなんかどーでもええねん

23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/15(木) 20:11:52.144 ID:GdQFFFl4a

ぼくはぼくの人生をたのしむ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:09.460ID:zOC+AHSa0
>>43
(´・・)ノ(._.`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:00.745ID:kaBHZGuna
女だけど暇すぎて吐きそう
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/24(土) 17:20:33.152
暇すぎて吐きそう
ID:yb8bM1Tv0

女だけどなんか吐きそう
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/26(月) 15:04:13.951
きもちわる
ID:ZzjmqhlK0

女だけど暇で吐きそう
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 14:44:25.371
むり
ID:HLpsNi/q0

おまえ何回吐きそうなんだよ
オーバーに発言してただ単にかまってほしいだけなんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:17.934ID:SzCjo8fR0
>>47
悲劇のヒロイン症候群も罹っとるかもね
これも構って欲しいがために発した嘘の可能性もある
愛着障害なのは確実だと思うけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:23.244ID:fUom/fy70
>>46
人かくかく
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:47.194ID:kqp5pshKa
>>47
やっぱりなwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:04.103ID:YgxzAMy4p
こんな事も言ってるからかなり親族に疎まれてると思う


290 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:17:23.589 ID:n786x0Xwa

>>289
家族仲いい家庭が憎い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:05.681ID:fUom/fy70
>>48
( T_T)\(^-^ )
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:14.537ID:SzCjo8fR0
このクソゴミまだ生きてんのかwww
あー無職の哀れなスレ乱立見下しながら飲むビールはうめええええええ
無職の哀れな趣味www
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:38.556ID:fUom/fy70
なんか始まったぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:17.297ID:fUom/fy70
>>55
はやくハゲの病院いけば
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:28.866ID:YgxzAMy4p
>>50
つまるところはただの構ってちゃんだよ
病院にも行ってない、仮に行ったとしてもずっと前の話
医者の事、というより他人を信じてないからw

https://i.imgur.com/xjGI2wY.png
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:21.240ID:YgxzAMy4p
この辺は本音なのかなぁとも思う
親から放置されるとこんな人間になるのかねぇ


117 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:47:05.389 ID:NjReRClXaEVE

殴られることでしか自分の存在意義を確立できない


121 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:49:12.725 ID:NjReRClXaEVE

そうやって育ってきたんです
いじめられるとき否定するときだけみんな自分をみてくれた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:31.088ID:irMerKYHa
はよねろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:36.343ID:BCdP+SU6a
平日も朝から夜までスレ乱立してたけど無職かトレーダーかなんかか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:23.634ID:fUom/fy70
人に迷惑はかけてない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:33.038ID:fUom/fy70
いつも一人だから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:11.869ID:fUom/fy70
人といるやつは弱いひと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:27.249ID:fUom/fy70
>>60
もう19時だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:51.903ID:fUom/fy70
>>61
にーとでさ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:17.445ID:/3Eh6ukKa
女は現実だと構ってもらえるけど何かしらの障害を持ってる場合匿名の場で「女だけど」アピをして姫になろうとする
この人の場合ミュンヒハウゼンと愛着障害だろうね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:21.844ID:fUom/fy70
一人でぶつぶつ言うのがわるいのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:20.295ID:fUom/fy70
>>67
現実にきょーみない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:36.009ID:fUom/fy70
てか人とかものにあんまり
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:54.006ID:0PtW8YPba
>>69
それじゃ相当なブスかデブだね、ネットなら囲ってもらえると思った?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:09.745ID:fUom/fy70
てか興味あるものない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:34.109ID:TzghZ+Tzp
>>68
一人じゃないだろw
誰かに見て欲しいからここでやってるんだろ?
ぶつぶつ言うだけで済むならtalk行けやこどおじ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:04.326ID:fUom/fy70
>>71
ネットもべつに
現実よりはながい時間いるってくらいのはなし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:50.661ID:TzghZ+Tzp
>>62
ってか迷惑かけてる自覚あるじゃん?


女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1686608602

02 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/13(火) 07:23:46.798 ID:DfunfBaz0
もうだれもいなくなっちゃう


03 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/13(火) 07:23:56.627 ID:DfunfBaz0
一人になっちゃうよ


06 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/13(火) 07:24:43.909 ID:DfunfBaz0
>>4
もっとなぐってください
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:54.036ID:fUom/fy70
>>73
愛着障害なんです
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:33.654ID:fUom/fy70
>>75
君にのうみそやら
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:22.936ID:fUom/fy70
ただ生きてるだけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:55.236ID:fUom/fy70
きたことに刺激は感じる
興味はないけど刺激を感じないわけじゃない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:20.142ID:SzCjo8fR0
構うだけ無駄だよ、どんな手を使っても構って欲しいだけの人間のクズだからなwww🤣🤣🤣
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:21.861ID:fUom/fy70
>>78
小鉢
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:51.980ID:fUom/fy70
>>81
あっそー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:19.496ID:oorPtAPS0
自分は好きだよこのスレ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:38.323ID:fUom/fy70
スレを立てるとなんか思考が少し分散する
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:04.508ID:fUom/fy70
やりすぎたら狂う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:36.405ID:fUom/fy70
>>84
わうー♪
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:59.856ID:fUom/fy70
はたさたかまはま
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:04.738ID:fUom/fy70
かあさあはたはま
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:13.269ID:fUom/fy70
あはたさたはあ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:03.536ID:9lrM44oCa
痛いところ突かれたら病気のフリ
構って欲しいならtalkかTwitterでも行けば?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:07.000ID:fUom/fy70
>>91
とーくも変わらないんじゃ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:39.885ID:bci0Pr+Ip
>>58-59スルーで草
結局キチのふりしたファッションメンヘラって事な
この頃と全く進歩してないわ↓

https://i.imgur.com/DCxMaQ7.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:06.450ID:fUom/fy70
なんか始まったぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:05.352ID:LluFQDfQa
>>92
あそこはidが一定じゃないからこうやって必死貼られることもないよ
君迷惑がられてるみたいだからtalk行きな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:20.234ID:bci0Pr+Ip
>>94
>>88-90のこと?
キチガイ文章はいつもの事じゃん?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:56.346ID:SzCjo8fR0
釣られる男を見下して無能の利用価値はあるって言ってたけど、俺にとってはお前みたいなゴミを見下せるからお前みたいなクソゴミの無職にも利用価値はあるよw🤣
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:10.870ID:bci0Pr+Ip
誰にも相手にされないより必死貼られて馬鹿にされる方を選択しただけ
真性の構ってちゃんだから仕方ない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:45.071ID:6SnWwhIf0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  このスレを終了させる!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´?D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 撤収します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ──────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   終わりだって  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  あれ参ってるな!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:25.842ID:fUom/fy70
>>95
2chのびっぷをアイス🍦
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:38.380ID:fUom/fy70
>>96
あすぺきたあ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:30.437ID:fUom/fy70
>>97
君も無職ダガネ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:32.466ID:irMerKYHa
じゃあ僕も無職!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:34.774ID:fUom/fy70
>>98
びっぷ、2ch
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:08.884ID:fUom/fy70
>>99
サイバンチョー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:38.426ID:fUom/fy70
>>103
なかまー!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:57.051ID:bci0Pr+Ip
そろそろ逃げたら?
それともこれも嘘だったんだ?


女だけど19時ごろになったら寝る
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689411974/


>>101
自己紹介は要らんって


265 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:09:01.437 ID:n786x0Xwa

>>262
いや、私もアスペの傾向あるしね
病院でむかしいわれた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:07.839ID:A48xq1+DM
今日6位じゃん
調子悪いのか虚言デブw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:20.417ID:SzCjo8fR0
>>102
無職なの負い目に感じなくて良いよw
キョーくんいつま僕が仕事から帰って無職の哀れなスレ乱立見て臍で茶を沸かせてくれてありがとうwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:16.406ID:fUom/fy70
>>107
やばねなきゃ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:29.127ID:fUom/fy70
>>108
うんわるい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:00.795ID:fUom/fy70
>>109
いつも家にいるじゃん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:22.028ID:SzCjo8fR0
>>112
今日は土曜日で、普通の人はお休みなんだ
まともにレスできなくなってんじゃんwww
早く寝ろよ虚言癖デブスくんwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:37.917ID:bci0Pr+Ip
>>112
特大ブーメランで草
たまに電車乗ったからってイキってんのかこどおじwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:15.984ID:bci0Pr+Ip
結局これもブーメランだったもんな
ブーメラン投げるの上手ね偉いわw


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:21.501ID:SzCjo8fR0
今日でんちゃ乗ったから無職煽りしてんのかな?
かわいいよキョー
でんちゃ乗れて偉いねー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:43.542ID:ec1ONH6Z0
>>1
女なんだったら足裏か太もも見せて
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:01.387ID:SzCjo8fR0
>>115
これこれw結局自分がピエロにされてるのに気付かない馬鹿っぷりに片腹痛いわwww

30代ででんちゃ乗るとかこどおじは車持てないのなwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:06.717ID:fUom/fy70
>>113
平日も家にいるじゃん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:40.939ID:fUom/fy70
>>114
なんかはじまった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:05.776ID:fUom/fy70
>>115
人間は人を見下して自己肯定を高めるしかない
いちばん手っ取り早い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:18.169ID:fUom/fy70
>>116
きも
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:27.926ID:fUom/fy70
>>117
うー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:37.862ID:SzCjo8fR0
今日は久々に電車乗れてお疲れでしょうから、早くお休みになられてはいかがですか?

19時からもう50分経ってますけどwww
女だけど19時ごろになったら寝る
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689411974/
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:03.929ID:6SnWwhIf0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:15.394ID:fUom/fy70
>>120
うわわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:46.702ID:fUom/fy70
>>125
きも
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:57.986ID:fUom/fy70
閉店するか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:09.853ID:fUom/fy70
がらが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:25.766ID:ec1ONH6Z0
>>124
早く足裏か太もも見せて見せて見せて見せて見せて見せて
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:38.225ID:SzCjo8fR0
書き込んだスレッド一覧

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230715/ZlVvbS9meTcw.html

女だけどなんにもやることない
闘牛のバッファローって日本では買えないの?
闘牛師の資格を取りたいんだけど
4,000万円収入があったら確定申告しなきゃだめ?
9,000万円収入があったら金融庁に内訳とかって聞かれる?
20代で年収が100,000,000円あったら多いほう?

追加でエグいくらいスレ立ててるwww
id変えないの理由はおつむが足りないのかサンドバッグにされたいからなのかな?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:25.065ID:yIHOs2Gp0
精神病のネカマだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:27.100ID:tiXdB3Y50
女はまんこいじってりゃいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況