X



125キロから98キロまで痩せたから誰か祝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:49:28.674ID:fw30qjSmd
標準65くらいだろwあと30kg痩せろw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:49:42.899ID:L1I39jy2M
>>48
平均年収って言っても全体で見たやつじゃなくて年齢層で分けたやつね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:50:22.430ID:Ap3sIq5QM
100キロの実績解除難しすぎるわ
96から上がらなくなった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:51:07.072ID:GRa3IawT0
春には戻ってるから安心しろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:51:22.828ID:DVqlIKxB0
>>52
平均年収ないから無理ってこと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:52:09.810ID:RUI0KoRXr
どすこい!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:52:31.797ID:DVqlIKxB0
>>53
そんな女に都合良く会えないわよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:53:36.310ID:oaFpgJDK0
>>62
小学生から肥満体型だったけど、たしかにそのネタでいじられることは多かったな
こういう時に痩せてないやつが悪いっていう風潮はすごい嫌いだわ
悪意を振りかざす方が悪いに決まってる
それはそれとして痩せるのは努力目標として頑張るわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:55:30.710ID:L1I39jy2M
>>59
まぁ平均年収より低くても内面が良ければできるよ
平均年収ぐらいあればできやすいってだけだからそんな悲観しないで
諦めることないよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:55:33.147ID:sRsacC2K0
このスレ見てたらなんか食いたくなってきた
二日ぶりに親子丼でも食うか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:58:55.174ID:L1I39jy2M
>>65
子どもならではの容姿をいじるノリ自分も嫌いだったなぁ
大人でもやるやついるけどさ…
顔でかいねーwとかお前めっちゃ不細工だなwとかデブとかよく人に言えるよね
なんとも思わないんだろうか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:59:05.915ID:Ap3sIq5QM
>>60
毎日ジュース飲んでるけどカロリー稼げない割に体調悪くなるからな
コーラ2L飲んでも1000kcalに満たない😢
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 05:59:19.333ID:DVqlIKxB0
>>66
なにをやるんだ・・・
>>67
内面もないなぁアハハハハ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:00:13.944ID:L1I39jy2M
>>71
そうかなぁ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:04:20.640ID:oaFpgJDK0
>>68
親子丼頻度高くて笑う

>>69
日本ってその辺ほんと加害者主義というか、責められる方も悪いっていう空気あるよね
子供の時なんて太ってることが悪いことなんてすら分からないヤツも多いだろうに

>>70
コーラもいいけど飽きづらい飲み物がいいぞ
スッキリしたのだとゴクゴクいけるからすぐに太れる
スポドリとか気でも狂ってんのかってくらい太る

>>71
相手を探す
積極性がないと今の時代はいい女全員持ってかれるぞ
いい女にはいい男ってのは間違いで、いい女にもいい男にもその人にとっていい相手がいるだけなんだわ
出会う確率を上げるんじゃなくて、出会うまで試行し続けろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:07:58.499ID:4It4mVG70
言いたかないけどリバウンドしそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:10:33.772ID:G4o6F9Cd0
デブには誤差だろいう奴もおるけど
20落ちたらマジで人相まで変わるからな
特に横顔
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:11:46.305ID:sRsacC2K0
https://i.imgur.com/SN7H0q3.jpeg

牛乳二杯と天津飯いっぱいでこんだけカロリー摂るのやば
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:12:13.356ID:kldp5NAA0
俺より細いじゃん
おめでとう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:14:26.451ID:jlC3pPFj0
プロテインと豆乳のオーバーナイトオーツめっちゃうめぇ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:15:07.895ID:agqpZQEWa
呪めでとう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:15:21.894ID:sRsacC2K0
ちょいデブから普通体型までが一番遠いけど、でも一番大変なのはやっぱ痩せる習慣つけるところからだった気がする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:06.262ID:GyzV4xM20
私は、自分の無知を自分が一番知っています。
でもね、皆さんも無知でしょう?
誰が何を知っているというのでしょうか?
もう〝日本有事〟なんですよ!
日本人同士が叩き合えば叩き合うほど、本当の敵の思惑通りになるだけだよ!
違いを競うのではなく、日本を守るのです!!

https://x.com/chiakitokai/status/1723216707706396879?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:13.871
27kgいうと8歳くらいの子供一人分
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:47.444ID:jlC3pPFj0
プロテインのチョコ系味なんてほぼココアだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:17:12.790ID:oaFpgJDK0
>>83
呪うな呪うな

>>84
世の中には楽しんで痩せるための色んなものがあるけど、あの手のやつが合わなかったと気付くまでにかなりかかったわ
俺にとって、筋トレを初めとした運動に娯楽は不要だったなぁ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:18:56.511ID:oaFpgJDK0
>>86
おおすげえ細いな
デブなのは事実だが悪意を持って言っちゃいかんぞ

>>88
子供一人分の脂肪を消滅させたと思うと少し思うところもあるな

>>89
甘味に飢えてる時にはアリかもしれないのか
SAVASのココア味が口に合わなかったんだけどいけるかな?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:21:55.248ID:sRsacC2K0
>>90
楽しく痩せられるって触りの商品はなんか胡散臭く感じてしまうな、効果あるとしてもまあ本格的なダイエットに使うものではないものがおおそう
もちろんなんらかの運動が好きになってその過程でガンガンカロリー楽しみながら消費していくことはあると思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:28:04.097ID:oaFpgJDK0
>>92
その手の製品に需要があるってことは、もちろん便利に使ってる人も多いんだろうから、結局は好き好きなんだということだよな
そもそもトレーニングと苦痛は切っても切り離せないし、それに娯楽で蓋をするっていうのはいい発想なんだとは思うわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:35:59.556ID:Z0CLdDdkM
ビフォーアフターの写真うp
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:39:31.238ID:ezOFaGLA0
彼女、ドブス?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:47:02.816ID:oaFpgJDK0
>>94
写真撮ってねぇやすまん

>>95
肌荒れがコンプレックスらしいが可愛い顔してるよ
芸能人やモデルには疎いから誰似かはわからん
サンプルを上げてくれたら近い顔とは言えると思う
0097◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/11/12(日) 06:50:40.643ID:LBhDXbcf0?2BP(0)

みかんも4個食べました
寝返りして彼女を踏まないように
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:52:23.725ID:ezOFaGLA0
>>26
あーこれはお前がセフレ扱いまではあるで
ちなみにセフレは本命に格上げになることは絶対にない
例えばお前が3位の位置にいて
ほかに1位、2位の男がいるとするとするじゃん?
仮に1位、2位がいなくなっても3位が格上げ
するわけじゃなく、新しい1位、2位ができるだけだからな
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/11/12(日) 07:25:59.640ID:LBhDXbcf0?2BP(0)

💯
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 07:47:56.789ID:VYp9cUMw0
寝取られるぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 07:57:55.546ID:ezOFaGLA0
>>1がレスしなくなったな

あーこれは>>98が効いちゃったかー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 07:58:15.999ID:ezOFaGLA0
>>101
最初から>>1がセフレかキープ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:09.922ID:+8jPCfJQ0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDE2Uv/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況