X



歴史物で面白い漫画教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:02:58.206ID:mFq8EsGW0NIKU
好きな感じなのはヒストリエ、応天の門
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:03:35.632ID:F/Xt+/TU0NIKU
横山光輝のどれか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:03:39.024ID:sslTItV20NIKU
蒼天航路
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:04:40.183ID:88BtXJWx0NIKU
影武者徳川家康
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:16.428ID:EI1NzUtS0NIKU
なんて素敵にジャパネスク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:38.757ID:sslTItV20NIKU
花の慶次も一応歴史モノか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:44.602ID:dWlarIN60NIKU
火の鳥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:56.501ID:GUIErLqG0NIKU
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/9aXLIJfXD7k
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:06:29.212ID:tuiVLu960NIKU
ふうらい姉妹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:07:26.463ID:S2kiBsI8dNIKU
アルスラーン戦記
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:07:50.160ID:iIC5IgH00NIKU
センゴク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:11:03.858ID:AJGllobM0NIKU
るろうに剣心
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:14:25.548ID:0XgV0zi30NIKU
戦国小町苦労話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:14:57.874ID:kSUVFgyM0NIKU
へうげもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:18.598ID:mmQIXu3V0NIKU
パリピ孔明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況