デトロイトビカムヒューマンでアリスがアンドロイドだったとき正直どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:40.300ID:vcFA+2/R0
俺は正直ちょっと残念だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:54.302ID:4UK6qgWEr
むしろ興奮した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:35.070ID:vcFA+2/R0
>>2
エッチな気分になったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:26:23.109ID:4UK6qgWEr
>>3
アンドロイドっていいだろ
なんで残念なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:26:54.641ID:vcFA+2/R0
>>4
なんでかはわからないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:27:11.845ID:OxKFhMCf0
アンドロイドと人間でも絆は生まれる!→結局どっちもアンドロイドでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:27:45.506ID:vcFA+2/R0
>>6
まぁそういうことだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:28:41.310ID:yijy7Af/0
全モデルの外品で娼婦カスタム出来るんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:29:00.639ID:vcFA+2/R0
>>8
ロリもいけるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況