X



せいしに血が混じって2週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:51:51.615ID:pppBhe9n0
2週間前の最初の混じりは、
鮮血混ざっとるやんけ!
からの、3日後は「赤黒くなってるな」
からの、先週は「まだ混ざっとるな」
しかし、
今週「いつまでも赤黒いの混ざっとるやんけ」

これって性病?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:52:44.924ID:lUR3NHCB0
お赤飯炊かなきゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:52:50.342ID:OaVPxI+n0
赤飯炊かなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:53:38.426ID:pppBhe9n0
男なのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:53:48.108ID:QXZCnCv70
ワロタw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:54:00.678ID:HiwPAfwJa
成人の証
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:54:52.110ID:ZYFGu8Lv0
せいじに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:55:52.364ID:pppBhe9n0
もし性病なら彼女なんだが……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:58:07.578ID:oaqdn+X00
おめでとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 02:59:35.894ID:pppBhe9n0
おめでたくないよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:02:37.774ID:3QC5NNry0
浮気してるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:04:07.341ID:pppBhe9n0
>>11
それだったらマジキツイですが、
週5で我が家にいるのでたぶん無いです。

と信じたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:05:16.004ID:+1wwQihP0
>>12
女舐めすぎw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:07:35.117ID:pppBhe9n0
>>13
ま?!
ちな、性病か誰かわからぬか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:13:39.133ID:pppBhe9n0
ネットで調べたら、ほっときゃ治るが多くて、
しかし2週間経っても治らんの怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:16:39.309ID:4aFaK+PU0
まずは病院に行こう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:17:08.794ID:+1wwQihP0
彼女ごと病院に連れて行くのが良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:17:49.541ID:pppBhe9n0
>>16
泌尿器科行くの怖い
(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:19:23.102ID:uiBPmst80
前立腺がん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:30:51.563ID:pppBhe9n0
>>19
マジで?!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:36:36.657ID:pppBhe9n0
これほんとに誰も経験ない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:36:36.917ID:pppBhe9n0
これほんとに誰も経験ない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:40:19.378ID:p+mYkRoe0
猛虎には答えられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:42:05.454ID:pppBhe9n0
泌尿器科行って「性病です」言われるのマジでキツイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 03:47:03.483ID:UXqoD5Km0
チンコの先にストローみたいなのズボズボ刺して診察するんだよな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:00:30.681ID:pppBhe9n0
>>25
いやいや。出したやつを検査するでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:02:07.507ID:+n/A4rP50
痛いらしいなあれ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:05:04.413ID:1arSZzHJ0
男の子の日教わってないってマジ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:32:31.446ID:pppBhe9n0
>>26
これって普通よね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:34:21.300ID:pppBhe9n0
ちなわし、事故で腸の手術したことあって、
入院中に尿道にカテーテルは自分出らやってた。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:39:59.629ID:vhR2AONU0
>>30
いいや、持病の薬を定期的に飲んでた時こんな色になってたから普通じゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:41:58.774ID:pppBhe9n0
>>32
血が混ざってない時、こんな感じす……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:41:59.684ID:pppBhe9n0
>>32
血が混ざってない時、こんな感じす……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:49:03.336ID:4NAyHIxd0
よく二週間生きていられましたね、、、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 04:56:16.778ID:pppBhe9n0
>>35
いやいや、他に異常無いんですよ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:12:04.500ID:pppBhe9n0
血がマ混ざった経験ある人いません?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:15:11.642ID:rN+aFcHo0
俺も血精子なったことあるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:17:15.724ID:pppBhe9n0
>>38
ま?!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:17:50.201ID:pppBhe9n0
>>39
病院いきました?
すぐ治りました?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:18:44.834ID:AvvkEUXN0
血圧の薬の飲むとなる
つまり爺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:19:23.961ID:rN+aFcHo0
病院行ってない
1週間くらいは精子に赤茶色いものが混じってたけどその内消えた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:19:28.134ID:/F53hKoA0
ローライズパンツでしゃがむとケツ出るからとぐいぐい上にあげていたら血の精子になった話しようか(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:25:52.886ID:pppBhe9n0
>>42
血圧の薬飲んでません
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:27:48.532ID:pppBhe9n0
>>43
すみません聞きたいのですが、
射精って(セックス、オナニ含む)
どれくらいで終わりました?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:28:31.428ID:pppBhe9n0
>>44
理由知りたいです!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:32:20.076ID:Druj9IScM
千原せいじって最近見ないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:33:08.874ID:pppBhe9n0
ホントに性病かどうか知りたいです、、
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:37:16.648ID:Druj9IScM
>>49
性病の症状では無いね
膀胱癌を疑った方が良い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 05:52:07.112ID:vCjewapv0
>>49
病院いけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:06:39.354ID:WUhtJqN90
>>50
ホント言ってます?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:07:01.649ID:WUhtJqN90
>>51
ガチで行ってないです。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:07:22.165ID:WUhtJqN90
>>52
ナンの薬??
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:07:51.424ID:WUhtJqN90
>>53
嘘だったらいいのに、、、
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:08:36.848ID:dwMxHuwh0
俺も性病になったとき一瞬血が混じったな
クラミジアだったかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:08:48.790ID:WUhtJqN90
>>54
いや、そうなんですけど!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:09:03.773ID:WUhtJqN90
>>59
ガチ?ー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:10:16.462ID:WUhtJqN90
>>59
一瞬??
他に何か症状なかった??
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:11:15.828ID:vCjewapv0
>>60
女が浮気して性病うつされたの
現実をみろよ
女って自分の意志で風俗で働いておいて数年後「私達は買われた」とかぬかす人外だからな
現実を受け入れろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:15:12.002ID:WUhtJqN90
>>63
週5か6で俺の家にいるから
それは無いと思いたい。
ホンマ病院行かなイカンやつかこれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:15:21.531ID:1zwflkIgM
ち◯こから膿が出てきたら性病確定。
ほっとけばガンになる可能性大。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:16:42.971ID:d90xZwLt0
>>62
症状は小便とかオナニーの時痛かった
だんだん精子が赤くなって(途中で止まった)
痛みはひどくなったから病院行ったらクラミジアだった気がする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:17:17.752ID:WUhtJqN90
>>65
膿は無いです。
血です。
最初は真っ赤、だんだん赤黒
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:19:29.215ID:WUhtJqN90
>>66
ましすか!
つらっっ……

わたしは痛くないし、
最初が真っ赤だったのでちがうっぽいですね。
報告ありがとうございました
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:24:20.171ID:JL9E2f7/0
>>1
出血する前にちんちんの玉とか裏スジ付近をぶつけたとか衝撃与えたとかないか?
痛いとかなら病院案件だが痛く無いなら「血精子症」で調べてみろ
簡単に言うと玉から精子を運ぶ精輸管の中のどこかが出血した鼻血みたいなもの
途中の赤黒いのが出るのはカサブタ
多分そのうち赤黒いカサブタが少なくなって治るとは思うが
まだ鮮血が混じるなら病院行け
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:29:01.131ID:vCjewapv0
>>64
関係ないわ
現実逃避するなよ100%浮気
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 06:30:42.095ID:vCjewapv0
>>64
何なら同棲してても外出した時にパコりまくってるからな
24時間監視してるわけじゃなければ浮気してる
0072◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2023/10/28(土) 06:53:55.614ID:qt4lnm7z0
(𝄞 ´=ω=)ビョイーン行っといたほうがいいんじゃない?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 07:53:20.109ID:40lX5BcY0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況