X



マジレス頼む。声優さんって自分の声かわいっ!私の声抜ける!って思う時あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:20.412ID:5HoCZIWO0
やっぱり自分の声で抜いてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:43.673ID:iJKtnsYAM
抜くよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:55.391ID:MZaDa7c+0
抜いてるわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:24.862ID:5HoCZIWO0
>>2
男の声優さんもなん?自分の声をおかずに抜いてるの?
0005 警備員[Lv.2(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:28.243ID:LFUNh8tV0
抜くわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:17.950ID:WKKLJWth0
どやこんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:52.696ID:SYotOydW0
抜けるって別に褒め言葉じゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:15.104ID:G+mGs+1Xa
エロアニメに出演している声優とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況