X



料理中でしょっちゅう手を洗うよね??そのとき手を拭くなんかいいものないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:18:53.579ID:gip3U/TL0
タオルだと毎回洗わなかんし置いといて水分取れて雑菌とかは寄り付かないような
エアータオルとかみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:19:56.210ID:E0RzX+D20
洗車用のタオルは?あの吸水力抜群の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:19:59.396ID:QgcKuFuB0
ポリ手袋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:20:16.870ID:gip3U/TL0
あーブロワー置いとこかな
足で踏んだらブロワーのスイッチ入るような仕組みにならんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:21:00.739ID:gip3U/TL0
>>2
セーヌ革だっけそれ一応つかってるけどちゃんと石鹸で洗ったあとに使うやつ用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:21:37.853ID:gip3U/TL0
>>3
手袋すぐ穴あくしなあ
外してまたはめるの大変だしなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:21:46.978ID:p1F+ffu+0
セーヌ川ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:22:02.429ID:gip3U/TL0
>>5
それもあるね
たまにつかってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:22:11.018ID:EjU9BxFDa
ダイソーいけ
磁石付きのキッチンペーパーホルダー売ってるから冷蔵庫とかにくっつけておいてそれにキッチンペーパーつけとけば良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:22:29.372ID:gip3U/TL0
>>8
水だけにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:23:09.459ID:gip3U/TL0
>>10
キッチンペーパーだと一回使ったら終わりだしなあ
水洗いできるキッチンペーパーもあるけどそれは包丁に使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:23:24.654ID:+kaOldc+0
百均に売ってるペーパータオル
200枚で100円くらいの使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:23:45.338ID:gip3U/TL0
>>13
使い捨てになるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:24:19.096ID:Q+lqfzE/0
コンロに直火で水分飛ばせばいいんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:24:18.387ID:gip3U/TL0
ブロワーいいなあ
というかトイレのエアータオル欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:24:36.827ID:gip3U/TL0
>>15
2分くらいかかるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:25:19.718ID:+kaOldc+0
トイレのエアータオルって
あれ底に溜まった水も飛んできてる気がして使いたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:27:29.292ID:gip3U/TL0
>>18
それはわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:07.511ID:WPs+NLvNr
小さいタオルがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:28:49.144ID:+kaOldc+0
使い捨てのペーパータオルも
テーブルに置いてなんか作業してたら乾くから2,3回は使える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:29:44.685ID:fYD3jiPb0
生肉触った後はよく洗うけどそれ以外で洗うタイミングある?
調味料取る前とか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:30:44.445ID:gip3U/TL0
>>22
なんかしょっちゅう洗うわ
調味料も手に着くし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:31:18.160ID:+kaOldc+0
俺も潔癖症だからしょっちゅう洗ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:31:42.958ID:gip3U/TL0
足踏み式の空気入れをホース長くして設置しておいてもよさそう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:32:05.999ID:gip3U/TL0
>>24
そのワードは出さないつもりだったがおれもそれだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:32:35.968ID:gip3U/TL0
>>24
あのさこのトイレみてなんか思うことない?
https://i.imgur.com/nqLcaJR.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:32:41.713ID:E0RzX+D20
マイクロファイバーのあれダメなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:33:41.461ID:geNzSUX1d
潔癖症なら洗濯も毎日やるだろ?
料理の度にタオル変えればいいんじゃないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:33:46.259ID:fYD3jiPb0
リュウジは生肉触った後そのまま理屈調味料取ったりネギ持ったり気になるところある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:34:27.667ID:gip3U/TL0
>>28
あれだと水で洗ったくらいで拭くと汚くね?
最後に洗剤で手洗いしたあとに使う用に置いてるけど途中で使うとすぐ汚れるとおもう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:34:36.694ID:+kaOldc+0
>>27
エアータオル汚い
ドアは引き戸じゃなくて押すタイプがいい指の爪で押すから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:35:12.434ID:gip3U/TL0
>>29
もちろん毎日洗う
そこを無くしたいという面倒くさがり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:35:44.608ID:gip3U/TL0
>>32
あーそうだよな
その引き戸を指摘出来るやつ初めてだ嬉しいよ俺は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:35:47.434ID:+kaOldc+0
>>30
魚系の人で魚をさばいて手を洗わずに塩袋持って塩ドバーってやるのとか割と気になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:36:36.933ID:6L8+U73N0
布巾じゃダメなのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:37:18.070ID:gip3U/TL0
>>30
それな
店でさ
馬鹿みたいなやつがゴム手袋して何もかも触って料理してるんだよ
鍋にしろ冷蔵庫にしろ調味料にしろ具材にしろ

ゴム手袋してれば何触っても綺麗だと思ってる馬鹿ってなんなんだろう?っておもうよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:37:37.882ID:E0RzX+D20
( ´•ω•` )?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:38:15.300ID:gip3U/TL0
>>36
水で洗ってるだけだからタオルで拭くと汚れるんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:38:43.310ID:gip3U/TL0
>>38
おまえ風呂上がりのバスタオル何日も使う人か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:39:02.838ID:gip3U/TL0
>>39
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:39:46.585ID:28UHOHeY0
毎回キッチンペーパーでふいてるかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:39:49.482ID:6L8+U73N0
>>40
石鹸で手を洗えばよくないか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:40:39.993ID:gip3U/TL0
>>35
そうそうそうそう
気になるというか確実に魚の匂いが塩の袋に付くよね

あと気になるのがけっこうな料理人でも平気でまな板の上に皿を置くこと
なかなかの店でも平気で皿置いてて信じられない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:40:45.882ID:VAuvBrAX0
スカート
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:41:19.022ID:gip3U/TL0
>>43
毎回となると1回の料理人節約しても5枚は使うとおもう
もったいない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:42:02.824ID:gip3U/TL0
>>44
毎回毎回石鹸で手を洗うのはスピード感出ないし手が荒れる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:42:11.403ID:6L8+U73N0
言うて俺も毎回キッチンペーパーではある
そして1回の料理でやっぱり5、6枚は使う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:42:16.362ID:gip3U/TL0
>>46
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:42:49.037ID:6L8+U73N0
>>48
手を荒れさせずに油を落とすのは難しいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:43:13.975ID:gip3U/TL0
>>46
あーエプロンか
エプロンで手を拭くか
エプロン毎日洗うか
それならタオルでもいいか
なんか面倒くせーなあ料理のための何かを毎日洗濯するのは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:43:41.267ID:gip3U/TL0
>>49
勿体ないよなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:44:24.433ID:E0RzX+D20
>>41
使い終えたらお洗濯すればいいのでは( ´•ω•` )?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:45:10.065ID:+kaOldc+0
濡れたタオルとか半日も置いといたら雑巾の匂いしてくるでしょ
料理中は使わないわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:45:18.241ID:6L8+U73N0
>>53
洗って乾かせるキッチンペーパーってないもんかねw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:45:51.108ID:6L8+U73N0
>>55
合間合間に布巾も洗う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:46:24.831ID:gip3U/TL0
>>56
普通にあるよ
ちょっと高いけど水洗い出来るやつ
色がついてて強い生地
それは包丁に使ってる
最後にしまう時それで拭いてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:47:05.681ID:gip3U/TL0
>>54
面倒くさいなあ
たまにセーヌ川洗うのも面倒くさいしなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:47:15.725ID:gip3U/TL0
>>55
そうそうそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:47:49.253ID:+kaOldc+0
>>57
うちのおばさんはそうやってた
ハイターにつけて椅子の背もたれにかけとくの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:47:58.257ID:6L8+U73N0
>>58
へー調べてみるわありがと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:49:34.769ID:gip3U/TL0
>>61
ハイターね
めんどくせー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:50:23.807ID:rlMOG8c20
ナノファイバータオル
薄いし早く乾く

安いのがいいなら50枚入りとかのマイクロファイバー布巾
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:50:30.209ID:gip3U/TL0
>>62
これわりと使えるよ
トイレのタオルとかそれにして定期的に捨てる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:50:37.797ID:+XiqImfi0
普通にティッシュ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:51:10.158ID:gip3U/TL0
>>64
汚れがつくからなあ
その汚れをすぐに洗い通して乾かせるならいいんだけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:51:33.434ID:gip3U/TL0
>>66
大量に使ってしまう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:54:38.564ID:gip3U/TL0
エアータオルあるな
これ買おかな
この色違いで1万円変わるのってなんなんだよほんと
https://i.imgur.com/WegV7mY.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:01:06.095ID:fYD3jiPb0
>>69
使用後は周りに飛び散った水滴を拭かないといけないから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:01:44.196ID:gip3U/TL0
>>70
シンクに風がむくようにできんかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:02:05.127ID:6L8+U73N0
>>69
シルバーのほうがキッチン向きではあるよなw
つまりトイレ向けなホワイトのほうが需要あるってことかねえ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:02:08.412ID:gip3U/TL0
逆に吸引してくれた方がいいけどな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:02:16.348ID:+kaOldc+0
ホコリとかも飛ぶよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:03:20.281ID:gip3U/TL0
>>72
うんうちのキッチンはシルバーのが合う
Amazonて色違いでだいぶ価格が違うから逆に安く買えることあるのが摩訶不思議
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:03:48.962ID:gip3U/TL0
>>74
うちのキッチンはホコリはあんましないかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:06:22.890ID:geNzSUX1d
>>33
うーんわからん
毎日の洗濯にタオルが1枚増えるだけじゃないのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:07:22.506ID:gip3U/TL0
>>77
それを加えることによって動線が増えるじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:09:19.179ID:0NJMATvK0
ズボン
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:10:13.783ID:gip3U/TL0
>>79
まあ服はマイに洗うからたまにそれやる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:11:14.024ID:geNzSUX1d
>>78
それを面倒くさがってるのに毎日自炊やってんのかよw
逆にすごいなw
0082以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:15:01.696ID:0NJMATvK0
>>80
タオル地のズボンでもはいとけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:22:36.536ID:Mg9vVGU6d
ペーパータオル1択
お店でもそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:23:24.829ID:gip3U/TL0
>>81
んー基本面倒くさがりの潔癖症なんだわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:24:05.949ID:gip3U/TL0
ハンドドライヤーめっちゃあるのな
需要あるんだわやっぱ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:45:31.251ID:0iGFrIAE0
Amazon調べたけど買うならTOTOの高いやつかな
2万弱ぐらいのかって安物買いの銭失いしてもあれだし
TOTOが出してるならこれが正義だろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:48:53.851ID:gip3U/TL0
>>86
10万はちょっと無理だな
なんなら手持ちのブロワーを固定して足踏みスイッチでDIYを考えたわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:50:59.399ID:gip3U/TL0
つーかさ
去年キッチンをリフォームしたんだけどこういうエアータオルも必要だわ
気づかんかった
あったんかもしれん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:51:23.733ID:TCepNmfVd
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:53:53.074ID:0iGFrIAE0
6万のやつあるじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:54:05.568ID:4yX1Tpco0
火を通す料理なのに何度も手を洗いまくるアホたまにいるよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:56:05.955ID:hUs3a23i0
腰から下だけのエプロンみたいなやつ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 14:59:54.445ID:t3YJo8a/0
100円で200枚くらい入ってるペーパータオル
捨てれるから清潔
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:04:21.735ID:+kaOldc+0
>>93
🤝
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:07:32.374ID:gip3U/TL0
>>86
高いやつっていうから15万のかとおもったわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:08:06.057ID:gip3U/TL0
>>91
アフリカに住んでる人?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:08:34.162ID:gip3U/TL0
>>92
おっさんが毎日日替わりでエプロンするのもなあ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:09:26.528ID:gip3U/TL0
>>92
あー新聞紙とかでもいいのかもしれん
どーせ捨てるし乾かせばなんでもないし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:10:02.342ID:gip3U/TL0
新聞紙いいなあ
まあごわごわするけど捨てるだけだし毎日来るし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:10:58.695ID:+XiqImfi0
新聞紙なんて一番汚ねえだろw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:11:50.980ID:gip3U/TL0
インクがつくから?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:12:08.369ID:+kaOldc+0
インクがついて手は黒くなるね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:12:44.013ID:jAyHfSoc0
ハンケチ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:12:48.529ID:gip3U/TL0
最近のってそんな付くかな
しかし汚れといっても雑菌では無いね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:14:14.878ID:0iGFrIAE0
いや新聞紙きたねえだろ……インクもあるが
製造から配達の間に雑菌付きまくりだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:15:58.836ID:gip3U/TL0
やってみたけどダメだ(笑)
インクは少しつくくらいだけど感覚的にこれで綺麗になった気がしない
なんでだろう?よくわからない
新聞紙の中は誰も触ってないと思うし
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:16:29.750ID:gip3U/TL0
これならタオル毎日洗う方を選ぶわだめだった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:16:58.406ID:+XiqImfi0
アホすぎんか…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:17:42.870ID:gip3U/TL0
あほすぎなくはないよ
雑菌的に言うなら新聞紙の中のページとタオルを比べたらタオルのが汚いはず
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:21:34.195ID:Gm+05Wt30
キッチンペーパーが多いよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:22:52.913ID:6L8+U73N0
昭和のおかあちゃんたちは天ぷらの油を切るのに新聞紙つかってたよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:23:41.325ID:gip3U/TL0
キッチンペーパーたくさん使えばハンドドライヤー5万円に行き着くまで何回分になるんだろうか
キッチンペーパーでいいのかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:24:54.890ID:gip3U/TL0
>>112
うわ
口に入るものでそれはちょっときついな
と言っても手を拭くのに使うということは近いのか
ますます無くなってきた
感覚的なものってよくわからん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:25:37.181ID:gip3U/TL0
キッチンペーパーでいいか
使ったやつはそれでコンロ拭けば
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:28:15.225ID:K++B3f6q0
調理手順変えたら?
最初に全部材料切ったり洗い物は一回でとか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 15:32:30.960ID:gip3U/TL0
それも一考だけどわりと段取りはいいとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況