X



赤福と生八ツ橋なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:20.100ID:rLrMGhQQd
赤福かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:12.552ID:w4stKsxp0
京ばあむは美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:12.955ID:5cpr7BqAM
生八ツ橋は邪道すぎてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:16.963ID:fNxBQhlF0
どっちも大好き!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:33.977ID:5cDyQ2Jaa
赤福まずくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:59.894ID:J7tFAc5p0
>>3
邪道とはどういうことですか?
0007アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:27.822ID:mSg5srPt0
京都のお土産はどれも美味しい
辻利の抹茶ラスク大好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:18.391ID:FMHxX/eR0
宇治の茶団子は美味い
あと阿闍梨餅も好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:38:32.184ID:LyIgejzh0
赤福お土産では買ったことあるけど食べたことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:48.434ID:APo4BoUq0
配りづらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:40:00.213ID:8rpUGdt30
おたべ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:40:20.706ID:cRu4f1e70
赤福本店でできたて食うと美味いけど
お土産じゃない赤福はコレジャナイ感がある
0013 警備員[Lv.3(前37)][苗]:0.01549526
垢版 |
2024/05/13(月) 11:41:35.042ID:XY+Nx9iW0
生八ツ橋は知ってるけど赤福って何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:42:33.740ID:EcG59J5a0
歯の弱いお婆ちゃんへのお土産は生八つ橋だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:00.887ID:x0Mqhiic0
赤福知らないとか三重県民を怒らせるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:14.766ID:LyIgejzh0
>>13
あんころ餅だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:24.319ID:/bpXfNAu0
生八ツ橋の美味さがわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:42.241ID:ij8DZ/tx0
でも赤福の売上で多いのは名古屋駅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:44:41.518ID:gamud5sK0
>>8
茶団子は小さいサイズでいっぱい入ってるのが好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:44:42.970ID:XkQhMiUX0
>>17
味覚が子供なんだろうな
大人になるとニッキの旨さがわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:40.837ID:3hEYK7UB0
ニッキて子供向けの歯磨き粉みたいな味だし子供向けでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:50:52.736ID:FEucnpWy0
ニッキってシナモンだぞ
シナモン食えないとか味覚障害かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:55:43.914ID:C/YmrY5Jd
生八ツ橋の方が食べやすくていいな
ゴミの処理も楽だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況