X



ほっともっとのおすすめ弁当教えてくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:26:36.509ID:/tUGCznyd
660円もしたのにカツカレー不味すぎて笑ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:27:01.588ID:S8yHMrZSM
のり弁感謝祭がもうすぐ始まる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:27:14.362ID:1AKbNjSa0
何言ってもマズイって言う未来が見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:27:40.704ID:JKByW1/B0
ほっともっとの正解は肉野菜炒め弁当に決まってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:27:56.657ID:WCJXuJmu0
天丼
期間限定だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:27:59.757ID:/tUGCznyd
のり弁感謝祭って30円だし、大して安くなってないのがね

つーかのり弁ってそんなに美味いか?
弁当ほぼ魚じゃんあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:28:11.510ID:k0ewHC8va
から揚げ弁当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:28:32.581ID:/tUGCznyd
>>5
あれなんだかんだで美味いよな
海老多いしあれなら安いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:28:43.255ID:LzJicw370
野菜炒めは必ず毎回買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:29:17.685ID:+2i4SpLT0
カツカレーは普通にうまいけど特別食いたくはならない
というかほっともっとは全部そうだろ
ダブルカルビ食っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:31:27.924ID:S8yHMrZSM
まあチキン南蛮がド安定だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:32:16.076ID:LzJicw370
チキン南蛮は九州仕様のやつがめちゃ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:32:33.587ID:ShVFHffr0
のり弁の海苔の下に忍ばせてる昆布。あれ絶対いらんわ邪魔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:32:54.326ID:o5Qr9Ktor
野菜炒めうますぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:33:06.144ID:LzJicw370
>>13
注文の時に言えば除いてくれるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:33:10.756ID:d3RMk1xX0
生姜焼き
鯖焼き弁当は鯖大きかった頃に戻して欲しいな
鯖が小さすぎるし他の揚げ物で誤魔化して全然鯖弁当じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:33:21.514ID:XUm5pvKp0
受け取って1分以内に食うならカツ丼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:33:45.410ID:o5Qr9Ktor
親子丼が安くてCP高め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:33:58.484ID:QSZc73t30
野菜炒めの店
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:34:38.563ID:TzdDgCIs0
カットステーキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:35:29.078ID:S8yHMrZSM
>>20
ないな
あれ肉が悪すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:35:53.404ID:/tUGCznyd
野菜炒めっておおいけど、ほっともっとはなにが違うのかわからんわ
こんなんジジイしか腹いっぱいにならんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:36:15.580ID:o5Qr9Ktor
27だが?
野菜炒め食ったことねえだろ小僧
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:36:21.898ID:TyvI3m2l0
ハンバーグ割と好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:37:37.370ID:+2i4SpLT0
野菜炒めは人気あるんだよな
バイトしたことあるけどその時も人気だった
野菜炒め、カツ丼、のり弁は多かったね
野菜炒め食えばなんで人気あるのかわかる
足りないならおかずのみで他のもつけたらいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:38:08.298ID:W0iT+c5y0
同じ系列のやよい軒の肉野菜炒め定食はめっちゃ美味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:38:12.799ID:o5Qr9Ktor
あのガッツリした味付け最高にうまいわ野菜炒め
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:38:24.593ID:/tUGCznyd
いや理由をきいてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:40:04.895ID:LzJicw370
キャベツがご飯のオカズになるタイプの濃いめの味付けなのよ
のり弁の他におかずのみの野菜炒め買ったりするとご飯が足らなくて困ることになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:40:24.408ID:wXUOsumE0
カツ丼
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:40:26.719ID:iIZFl/Tq0
おろし竜田
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:41:25.407ID:+2i4SpLT0
理由なんて誰もわからんよおいしいとしか
恋だってそうだろ
気づいたらそこに芽生えていた
好きなのは好き美味しいのは美味しいんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:43:42.701ID:/tUGCznyd
アホらしい
高卒しかおらんなまじでここ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:43:55.625ID:A4BNYT3a0
肉野菜炒めは最初はレギュラーじゃなかったけどすぐ人気になったからレギュラーになったよね
30年くらい前の話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:43:59.509ID:zVliJUdh0
>>3
こういう奴はそうだよ

何教えても不味いとしか言わない
でも自分が利益になると思った上司とかそういうやつの紹介したものは美味い美味いって絶賛するようなゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:44:15.933ID:+2i4SpLT0
お前高卒かよドン引きだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:44:23.727ID:LzJicw370
味覚は人それぞれだから無理には勧めないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:46:42.604ID:A4BNYT3a0
俺のお薦めはチーズハンバーグ 特ノリタル カットステーキ 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:49:28.759ID:eU5Hqa9R0
しょうが焼きとおろしチキン竜田
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:50:25.888ID:syaNX44J0
味噌かつ煮は特別旨いってわけじゃないけどやよい軒以外で食えるからちょっと嬉しい
ミックスとじは別にカツ丼でいいやんってなるから二回目は無い

結局頼むのって肉野菜炒めかカツ丼になるんだよな
期間限定物はお試しで食べるけどそれっきりになることがほとんど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:50:54.049ID:LzJicw370
しょうが焼きって昔ご飯の上に乗ってたよね
あれはあれでよかったなあ
焼肉とからあげとメンチカツをご飯に乗せた得弁当とかもよく買った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:51:12.373ID:/tUGCznyd
一品だけの弁当って相当美味くないと、駄目だよな
カツカレー弁当が不味すぎて一品系は相当な理由ないともう食わんわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 17:52:09.202ID:/tUGCznyd
>>40
洋風バラエティはなぜあがらないのか気になるわ
答えてくれる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 18:30:39.527ID:hnMiz3b50
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況