X



【画像】港区女子、陰にブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:30:42.560ID:SQRbcKVr0
"40代女性"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:31.174ID:eNF3gMIA0
魚臭いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:47.488ID:xg1bvBjZ0
ながい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:31:55.168ID:e8WtIn0Q0
48歳で独身なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:32:28.012ID:uCJlasdK0
自分で港区女子名乗る痛い奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:32:28.487ID:BcQA1wOA0
なぜ長文にするのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:33:52.339ID:HslkgOQor
弱男はこれを叩きたくなるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:35:54.966ID:spaFd8Dx0
>>9
40代をヨシヨシすんのしんどくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:37:17.084ID:lttmAP5Yx
品がないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:37:27.313ID:2vlYPYh10
40代が書いた文章とは思えないほど幼稚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:38:02.324ID:LaqzkmEc0
48は40代じゃなくてアラフィフ入りだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:38:35.923ID:ImRGYsMc0
作文
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:39:02.832ID:5Mgk3z1Md
全然イケるは普通に失礼だわ
チーズ牛丼はネットでババア先輩ネタやりすぎてネットと現実の区別がつかなくなったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:14.160ID:zlHww0rn0
最近まんさん叩きするか弱男叩きするか迷わせるネタが流行ってんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:40:43.978ID:IXn5inDU0
48でこんな文章書いてたら説得力ないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:41:00.785ID:xVUpZWs90
こいつは玉の輿乗れた奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:42.386ID:uTVR1JYA0
女と業務会話以外で話せる奴は陰の者ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:46:22.384ID:8/Xat8u/r
広告塔になりたいのか単なるオナニーなのか知らんけどこういうイタイのは見たくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:11.165ID:Vd9X96m20
港区乞食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:49:42.346ID:xbgkFqK40
>>1
こういう"ネタツイート"にいちいち反応してる奴が弱者だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:51:45.798ID:JFskVWWh0
こいつが主張したいのは「私は20代から見てもイケる女♪」てことだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:00.856ID:aRRYG51V0
そもそもどういう集まり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:53:26.790ID:xtNL6DI7D
怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:45.204ID:s43zTr3T0
正論じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:58:09.866ID:1ZP7CEQVM
弱者男性が書いてそうな文章だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 08:59:05.675ID:TZkB4uU/0
>>15
ギリイケるっす!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:03.443ID:a01AGVO10
子持ちなのか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:52.091ID:DQu7rJLq0
自意識過剰の鑑みたいな反応だな
イケるにそんな深い意味はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:02:44.177ID:VKbLFmMKa
女は40過ぎたら性別なんて無くなったのと同じだよ
女だと思ってるのが痛いわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:05:32.802ID:Fjws3A1V0
ただのお世辞に決まってんじゃん
真に受けてまだ自分が上から目線でイケる女だと思うなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:06:59.444ID:IHwO+dbd0
ギリギリ40代か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:06:59.877ID:2Yid7zBIM
言いたいことは分かる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:01.548ID:mcvn8eA3M
こんなネタを信じてる純粋な奴がいるのが驚きだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:17.105ID:pYHazvet0
言いたいことは分かる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:23.110ID:Vd9X96m20
乞食は金持ってなさそうな20代が嫌いなんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:15:22.128ID:PiYQsqjn0
流石48年生きてきた貫禄がちげぇぜ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:15:29.810ID:NprGk8pqM
「喜ばなきゃ何ない訳?」
この辺の変換の仕方に焦りを感じる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:24:25.435ID:6OIaHae00
社交辞令だろ
BBAが本気にするなって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:28:11.630ID:YTjTwNbx0
まあ確かに直接言うのは失礼な気がする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:30:21.005ID:YTjTwNbx0
いや、前言撤回
やっぱ20代の女の子に「〜さん全っ然いけますよ!」って言われたら興奮するわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:31:36.918ID:VLpgWcQI0
喜んでてワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:33:01.380ID:T90kdtmi0
もうね、嘘つくしかネタがないんですよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:33:48.673ID:0jttEok40
一昔前は既に孫もいておばあちゃんって呼ばれる年齢ですのに女子をかたるとは豪胆な
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:35:45.726ID:1cAuh2ld0
アラフィフのおばちゃんとはやったことないんだが
外見以外でなんか違いってあるの?
加齢臭とか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:36:19.315ID:XVJ6XDmP0
俺ヒロにいさんなら全然イケます!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:37:03.395ID:L20GcqeR0
イマグル昨日から重くね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:48:10.549ID:EqTeCTKI0
更年期障害でキレやすくなってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 09:57:21.293ID:KbUa5HCU0
>>45
周りが若い女ばっかりチヤホヤして、アラフィフ女がイライラしていたから場の空気を読んでヨイショしただけなのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 10:05:28.435ID:6IpPf6XvM
28歳男性「俺全っ然イケます!(セックスだけの意味で)」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 10:41:53.736ID:WDI9vf480
なんかのインタビューで港区女子にタクシーの運ちゃんキレてたな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 10:46:00.063ID:YTjTwNbx0
>>55
まあ言葉選びというものはあるだろう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 10:52:04.789ID:21DewQP5d
48歳独身ってことか?
おわってんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 10:54:08.974ID:21DewQP5d
ググってみたけど普通にババアでワロタ
俺30代だけど無理です(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況