X



農学部バカにされすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:28.855ID:gssqM8+10
農薬の話になったら医者や薬剤師と同等レベルぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:57.199ID:1+v89xHA0
なお京大農学部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:38.836ID:ERdFHzsv0
アセチルコリン受容体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:19.912ID:HZiv9TWe0
日本の農業は終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:50.460ID:deqOZN6r0
農学部卒の農家はエリートっぽく見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:44:49.107ID:+0yJpkU/0
火星で置き去りにされても生存率高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:36.667ID:7YSEW3IH0
いつき教授
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:48:00.358ID:ban1OWTBa
鶏糞さえあればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:35.123ID:d2ynLPcf0
どこに就職すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています