X



戦わされるポケモンかわいそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:30:09.375ID:c4dqJlPG0
ボコって捕獲洗脳されて倒れるまで戦わされてかわいそうだろ
障害物競走とかそういうのにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:30:50.336ID:1yoHPkVF0
つメガシンカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:31:09.380ID:MzJDpX8wd
いい歳していつまでもポケモンポケモンって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:31:51.339ID:c4dqJlPG0
言っとくけど俺はポケモンやったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:36:24.694ID:JHyVWcVN0
>>5
言うこと聞かないのは他人と交換したポケモンだけだろ
自分で捕まえたのはどれだけレベル上がっても洗脳解けないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:39:41.557ID:mVhQDw5k0
サトシ「がんばれ!ピカチュウ!!」
ピカチュウ(はぁ〜・・・お前はそこで喚き散らしてるだけでいいから楽だよな・・・・・)

みたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:40:56.546ID:7FlZ1Uffr
瀕死←草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:23.895ID:c4dqJlPG0
>>5
奴隷は好き好んで奴隷やっるわけじゃないよね


>>7
普通にぼこぼこにされるのいやだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:42.750ID:W9sr6ynh0
おどかし合戦とかでよかっただろ
ゼニガメみずでっぽうでおどかせとかでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:39.418ID:r2B4ypVE0
サトシはポケモンの攻撃当たっても平気だからな
そこまでやられたらピカもやらざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています