X



趣味なくて休日暇すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:14.823ID:ubgqo68X0
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして公園で缶コーヒー飲むことくらいしかすることがない、、、
https://i.imgur.com/RwdWs0e.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:35.946ID:/IAKagk8d
三本ほど切り倒して川に浸けたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:59:48.319ID:/PlFMUOQ0
どこ撮ってんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:00:32.346ID:xCKJA7P60
こんなところで止まって写メ撮ってるとかクソ邪魔にも程があんだろ
ほんとバイク乗りってマナークソだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:02:15.007ID:fGbuX0yK0
トコトコおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:02:26.148ID:KYVQG5OCd
ツーリングとかドライブ飽きるだろ
道なんか変わり映えしないんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:03:05.553ID:DvmxmX5b0
ゴミでも拾えよ
みんな喜ぶいい趣味だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:12:56.040ID:ukvBrR3x0
>>7
思えば遠くへ来たもんだって感覚が醍醐味
あと案外似たような風景はなかなか存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況