X



(*´ω`*)そこのユー!( ・᷄ὢ・᷅ )僕ですか?(*´ω`*)そう!そこのユーだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:35:32.200ID:Ck2OoV7V0
( ・᷄ὢ・᷅ )なんですか?

(*´ω`*)ユーの顔は気持ち悪い!

( ・᷄ὢ・᷅ )え…

(*´ω`*)ユーの顔を見ると吐き気がする!

( ・᷄ὢ・᷅ )…

(*´ω`*)ユーの顔になるぐらいならショタコンがバレて絞首刑にされて地獄に堕ちた方がマシだよ!

( ・᷄ὢ・᷅ )…

(*´ω`*)それだけ伝えたかったから!じゃあねー!ユー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:36:27.288ID:wNe8dzfkd
整形するか…( ・᷄ὢ・᷅ )


どうかな?( ・᷅ὢ・᷄ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:38:18.893ID:LIngTNFb0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
( ・᷄ὢ・᷅ )違うんで
( ・᷄ὢ・᷅ )別に
( ・᷄ὢ・᷅ )何
( ・᷄ὢ・᷅ )…
( ・᷄ὢ・᷅ )うわぁ…
( ・᷄ὢ・᷅ )きっしょ…
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:39:26.581ID:270XUTV+0
👮‍♂(;*´ω`*)👮‍♂ちょっと署まで来て 未成年淫行の疑いがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:43:03.421ID:oXyrrmvp0
G10さんおはよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 06:45:57.572ID:cQug1e5n0
( 'ᾥ' )良くないねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況