X



【悲報】志村けんのフィギュア、リアルすぎてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:23:17.844ID:c0hSGB9m0
いいけどなんか普通の志村けんほしくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:10.714ID:U//ecfSz0
志村けんの大爆笑展のあのバカ殿もマジで似てたなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:04.418ID:Xua+aAn10
美少女フィギュアと相性良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:25:16.358ID:joA41fX80
>>2
すげぇ分かるけど普通の志村けんってどんなのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:57.877ID:pWMZJ9g50
ん?バカ殿は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:43.500ID:H9gTn3cs0
志村けんの変 がトレンド入りしてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:29.802ID:Eorbjkz20
9900円なら買ってもいいかも・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:36.561ID:gSpdGYtq0
>>1なんだチミは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:50.046ID:7AXq4hz00
3枚目の顔好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:29.369ID:IWbfYtS/0
服とかにこんな柄あったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:49.529ID:CWQ/1BNQ0
バカ殿バージョンの方が売れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:00:41.125ID:fk7s5du/0
普通にリアルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況