X



ニートってGWはなにして過ごすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:42.862ID:QrWQQQRS0
家族でお出かけとかするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:58.716ID:klvSgqSE0
VIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:01:15.818ID:nzxmaHF+0
ニートが外出る訳ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:02:03.303ID:Hr+7jztA0
予定なんてねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:02:18.188ID:fYkqPhHP0
働いてないなら関係ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:02:56.275ID:t7yIxAZc0
ガチニート現代には存在しない説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:55.523ID:ezmKeHv40
ニートにGWなんてものはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:32.104ID:1nldkRXH0
いつもと変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況