X



30歳女やけど、白人の子供が欲しいWWWWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwyyyy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:11.399ID:nVqLNNe/0
できればー、男産むならイタリアとかフランスとかイギリスかな
女の子ならウクライナがいいってきいたことある

どうしよー悩む普通にw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:17.236ID:Ird7XkFhd
遺伝子汚染をするな
立つ鳥跡を濁さずの精神が大事だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:27.598ID:ZShxuYDId
精子バンクで買えないのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:57.345ID:uyra82jUr
東南アジアにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:38.714ID:jO5Z0KqVr
アジア人は量産型3流人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:03.680ID:TAJL3juP0
同級生にもろ白人の日本人がいたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:35.873ID:QAXl7psG0
白人って肌汚くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:56.584ID:p71aUXXh0
>>1
うるせー、ブスwwwww
0009くーるびゅー
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:06.699ID:nVqLNNe/0
てめーらビップオスとは違って日本の女の子は海外男性に人気あるの
嫉妬しないでウザイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:39.044ID:biWJLcFix
>>7
日本人から色素だけ抜いたアルビノおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:23.992ID:VZsyLwyb0
ワキガだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:13.137ID:biWJLcFix
>>11
日本人から色素だけ抜いたアルビノおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:52.957ID:6Ku6midb0
白人として生まれるまで生死繰り返さないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:38.690ID:jO5Z0KqVr
俺らは前世で悪いことしたからバツとしてアジア人なんかに産まれたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況