X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:40.280ID:MKY619DS0
(´・ω・`)原神のアプデが来るんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:04.736ID:j/gmmGgA0
広島マップ追加ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:59.465ID:zOCsMMH10
>>2
くそつまらなそう
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:36.986ID:MKY619DS0
>>4
(´・ω・`)楽しいじゃろうが糞ボケが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:39.495ID:zOCsMMH10
>>5
素材買ってお好み焼き作るくらいしかやることないだろ
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:25.477ID:MKY619DS0
>>6
(´・ω・`)実は龍が如く6でもう広島マップあったんじゃがの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:55.017ID:zOCsMMH10
>>7
糞ゲーじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:35.898ID:0vslucnW0
(´・ω・`)龍ちゃんは神戸の事どう思う?
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:38.278ID:MKY619DS0
>>8
(´・ω・`)やめんさい
0011広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:54.217ID:MKY619DS0
>>9
(´・ω・`)ヤクザの街
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:07.241ID:zOCsMMH10
もしかしてゲームの極道に憧れちゃって龍とか名乗ってる?
中学生かよ
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:53.421ID:MKY619DS0
>>12
(´・ω・`)堂島の龍とかけとるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:32.826ID:zOCsMMH10
素直でワロタw
0015広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:09.871ID:MKY619DS0
>>14
(´・ω・`)ちょうどコテはじめる時に龍が如く6やりよったけえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:21.369ID:zOCsMMH10
如くの7外伝は買う?
8は買うけど
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:42.206ID:MKY619DS0
>>16
(´・ω・`)両方買うよ 維新は買わんかったがの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:37.824ID:0vslucnW0
(´・ω・`)>>11確蟹。じゃあ阪神タイガースは?
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:49.744ID:MKY619DS0
>>18
(´・ω・`)兵庫人以外は阪神はみな大阪じゃ思うとるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:57.664ID:0vslucnW0
(´・ω・`)>>19マ?僕は神戸住みだけど根っからの阪神ファンだよ!でもキャラクターではカープ坊やが一番しゅき!ヤリたい
0021広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:34.287ID:MKY619DS0
>>20
(´・ω・`)ほいじゃけえ喧嘩売りにきよったんがゴラァ 気持ち悪い奴じゃのうワレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:49:09.462ID:0vslucnW0
(´・ω・`)>>21怖いよ龍ちゃんwwwwwwジャビットもまぁヤってあげてもいいかなレベルではあるから許してwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況