X



スーパーでバイトしてるんだがはなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:09.329ID:UjbIemr+0
半額寿司買って帰るのがプチ贅沢なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:37.055ID:HHqOp9eD0
排気のやつ食ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:09.630ID:UjbIemr+0
>>2
廃棄はうちんとこ駄目
てか結構うるさくなったみたいねどこも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:20.155ID:V9yu+0qG0
スーパーのお姉さんは美人が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:34.372ID:GenjJCcx0
僕はスーパーの社員、部門はお肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:35.957ID:UjbIemr+0
>>4
パートのおばちゃんばっかりだよ
一人だけ若いパートの人いるけど
他はバイトかな若いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:00.740ID:UjbIemr+0
>>5
経験した一番やばいクレーム何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:46.203ID:V9yu+0qG0
>>9
かうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:05.543ID:UjbIemr+0
>>8
それ多分関係ないけど
パートのおばちゃんにブチギレてるおっさんいて
バイトの自分が「申し訳ございませんでした」って横で申し訳無さそうな顔して謝ったら
おっさんが「まぁレジの人に切れても仕方ないわな…」みたいにクールダウンしたことはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:05.409ID:gERAph4l0
>>9
1300円はちょっと考えるけど美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況