X



今のパチスロって歴代で1番吸込みやばくね?part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:32:42.903ID:UVUQ7v8f0
5号機の終わりからしか知らないけどスマスロの吸込みきつすぎる
5号機時代10万超えの負けとか月1回あるかないかくらいだったのにスマスロになってから週1くらいで10万負けるようになった
※前スレ
今のパチスロって歴代で1番吸込みやばくね?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695407573/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:33:27.146ID:mFKV4I3hr
4号機のAT時代はもっと吸ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:35:51.377ID:k/DDHLdo0
初代ミリオンゴッド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:37:12.185ID:mFKV4I3hr
吉宗で深いところでバケ単を2回喰らって死ぬのも割と普通だったし
5号機でも凱旋ハーデス触ったら普通に死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:37:28.319ID:IFfX872ud
4号機は10万吸われても10万以上取り返せる可能性あるけど今のは3万負けてたら3万すら取り返すの難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:38:48.670ID:mFKV4I3hr
沖ドキ打ってたら10万負けとかしょっちゅうだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:41:37.829ID:RRncfXWM0
>>4
そうやって特定の機種を平打ち全ツッパで想定する事言ったら6号機なんか設定Lとかいう逆立ちしても出ない台があるぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:42:51.836ID:IFfX872ud
なんやかんやで相性良かったの主役は銭形だったな2日連続で万枚いったのは驚いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:44:26.083ID:RRncfXWM0
>>3
初代ミリゴは1回の当り契機でどこまでも出る可能性ある
6号機は絶対にどこかしらでリセットされて貫きとかでまた入れ直してねって言う台だからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:45:33.653ID:gBv05PVD0
ISよりヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況