X



今のパチスロって歴代で1番吸込みやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:32:53.205ID:UdQ1pUAu0
5号機の終わりからしか知らないけどスマスロの吸込みきつすぎる
5号機時代10万超えの負けとか月1回あるかないかくらいだったのにスマスロになってから週1くらいで10万負けるようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:34:18.861ID:BpcSwEHj0
昔は10万じゃ足りねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:34:47.892ID:qYriqvRI0
もうみんな辞めてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:10.649ID:BINovG3Q0
4号機は顕著だったけど5号機も沖ドキやばかっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:13.976ID:UdQ1pUAu0
しかも高設定でも余裕で10万以上負けられるのエグすぎる
6じゃないとマジできつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:37:16.859ID:osfchtBF0
貫きに割りとられてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:41:29.887ID:UdQ1pUAu0
特にヴァルヴレイヴとSAOはマジでやばい
ヴァルヴレイヴは朝一456確して夕方までラッシュ入らず13万負けてマジで許せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:43:35.066ID:BINovG3Q0
456確なんてどうせ4なのに夢見すぎなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:50:03.788ID:UVUQ7v8f0
>>7
456確定だからやめられないじゃん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:50:33.827ID:QHRMwExB0
4号機は一部の機種で吸い込み激しかったけど跳ねる可能性があった
今のスマスロは5号機沖ドキと同等の吸い込み中身ブラックボックスでうさんくせえ
低設定に夢がなさすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:53:15.176ID:RRncfXWM0
>>4
平打ちならそうだが沖ドキゴールドとか有利区間天井意識させられてやめれなくなるの考慮すると6号機の方がヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:54:38.329ID:oXFmgemX0
ハウスモノとか打ってた時は
1日で30万負けることも珍しくは無かったな
100万勝つ時もあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:57:16.850ID:UVUQ7v8f0
じゃあ今が1番かな
午前中に6万使うのはザラだし10万勝つ方が珍しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:00:57.382ID:oXFmgemX0
あの頃はネットもなくて誰も教えてくれなくてな
新しい店に行くたびに常連のおばちゃんにどういう挙動をすると出てどういう挙動をするとヤバいのか聞くのが当たり前だった
みんなで助け合ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:12:13.636ID:BINovG3Q0
>>11
いや単純にベース低いのがヤバいのよ5号機のは
無限地獄なのは大差無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況