X



ゲームにおいて正直苦手なやり込み要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:34.309ID:Uvh4TxKzM
全ミッションSランククリアで特典付与
やりたいけと難しすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:58.853ID:RwipOb7Kd
クラフト要素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:13.939ID:7UM54ITq0
>>2
ねぷねぷか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:23.144ID:itqU2TsG0
アイテムマラソン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:38.587ID:d6YqBchf0
マラソンやめて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:42.689ID:Wad0K32y0
スーパージャンプと雷回避みたいな回数要求してくるタイミングゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:42.925ID:z5Jn8JEM0
バイオのマーセは武器使えるようになるからいつも頑張ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:48.926ID:eFxRVYml0
タイムアタック大嫌い

作り込み系のゲームなのにクリア報酬の解放条件にタイムアタック設定しててアホかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:40.206ID:g0A8i+EJ0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:19.879ID:SoWMY2sk0
クリアできれば満足派だから昔のゲームでよくあるスコア系やはや解き系のランク付け
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:46.022ID:zoaIWWBm0
アホみたいに強い裏ボス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:47.126ID:9KNC7MEX0
チョコボ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:48.027ID:GkZ5AUgy0
収集系以外にあんのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:29.220ID:fc0TFVEa0
雷避け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:46.867ID:xKp/r3t9d
運が絡んで来るやつは死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:04.044ID:PR8VnAuN0
ケロタン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:24.303ID:zSxDaKC10
周回プレイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:55.082ID:vvrPy5Hn0
bfの飛行機とか回数やるやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:51.566ID:ZjQgPd2e0
おつかい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:16.221ID:bBz4IWj/a
全くゲーム性の違うミニゲームのノーミスクリア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:19.764ID:Y83hunkoF
用意されたやり込み要素全般苦手
やり込みってのはこっちで勝手にやるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:51.868ID:rVv21urM0
アクションゲーなのに色々コンプ要素あるとだれる
アクションしに来たのにちまちま何やってんだ感あって苦手
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:31.803ID:M/ZOCbXbd
対戦で○勝みたいなトロフィーも糞
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:46.414ID:QMACrPyk0
やり込み要素ってのが苦手だわ
やりたいようにやらせてくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:01.730ID:iMlT6rph0
数十分の一の確率で出てくるレア敵が数十分の一の確率で落とすレアアイテムを数十個集めろ
😠
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:17.749ID:0S+2/YGf0
雷除け200回
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:34.724ID:i+uedaNW0
同じ敵を何回も倒す系
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:51.053ID:61TOWQIG0
一回逃したらアウト系のイベント
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:17.759ID:G+LlVd6y0
ふ、フレンドいないと取れないやつ……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:05.683ID:7Pt/V7rW0
>>9
ドラクエビルダーズ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:28:23.895ID:xKp/r3t9d
>>32
これ割とGBAとかDS辺りにあるからしんどい
持ってる奴いねえよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:31:09.238ID:3pJDD5uk0
雷避け
避雷等調整
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:32:29.008ID:hZe+tVRO0
アイテム禁止でクリアしろ的なやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:35.500ID:p1z8Vody0
がんばってもクリアできない系はうざい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:36.047ID:QtQq7Z4V0
報酬が装備品とかアイテムじゃなくてただの勲章とかなら許せる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:35:17.511ID:slXgByGta
男キャラのみを編成してハード○回クリア

死ねよ
全員レベル1だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:08.897ID:Q/LWpmzl0
実績系
やる気にならん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:32:58.039ID:v4XWBepX0
MGS4の100時間くらいかけないと取れない称号
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:57:49.807ID:DmWSa0Wzr
バイオのマーセナリーズ、クソつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況