X



朝飯はバナナ一本と牛乳一杯、昼夕飯は合計で1200kcalくらいしか摂ってないのにどんどん太るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:24.123ID:0+2ch95U0
マジで何これ
仕事の関係で夕飯は夜8時以降に食ってるのが原因か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:03.074ID:DLk4xBaL0
検査した方がいいよ
親戚それでガン見つかって死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:29.079ID:inLJ2BPf0
昼夕飯の詳細
絶対嘘だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:52.505ID:xVIXMLml0
なんで言ってほしいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:33.531ID:KVmT8fpt0
朝昼2400でも男ならとんとんでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:49.631ID:KVmT8fpt0
朝昼じゃねぇや昼夜か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:26:28.586ID:0+2ch95U0
>>3
昼は手作りの弁当
米+主に冷凍食品だが週一でカップラーメン+おにぎり
夕飯は20時~22時の間に米+味噌汁+主に肉料理かな
週一ですき家にも行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:21.133ID:rBi6hS6uM
動いてないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:52.566ID:14C0XFNI0
身長は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:11.858ID:xAjZ3MLi0
食べなさすぎて代謝が落ちてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:22.934ID:0+2ch95U0
1日の摂取カロリー1500くらいだと思うんだけど
腹回りの肉付いて体重いし全然痩せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:02.252ID:uCew+sMd0
>>2
癌なら逆に痩せるんじゃね?
太るタイプもあるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:08.142ID:khENPq9Q0
単純に
摂取カロリー>消費カロリー
なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:26.815ID:KVmT8fpt0
弁当か晩飯うふ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:06.805ID:0+2ch95U0
>>9
169センチ68キロ
2年で10キロ太った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:22.885ID:1WmqIGnn0
単純にその生活続けてまだ1週間ですwってオチだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:24.966ID:rtGndYuN0
何歳?
運動してないなら太るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:09.080ID:78gPrVtna
ジュース飲みすぎとか間食し過ぎとかだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:29.736ID:jS2qSx2e0
夜は炭水化物を食べない様にしよう
その分、たんぱく質と野菜をたくさん食べよう
鍋物が良いかもね
朝、昼に炭水化物を取りましょう

食べて2時間は寝転がらない様に
これをすると太りやすくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:40:11.439ID:jS2qSx2e0
ジュース類はダメだよ
間食も
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:09.003ID:0+2ch95U0
>>17
35歳

確かに運動してないわ
間食はほぼしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:50.038ID:CZVBxXuk0
食べる量減らしても代謝が悪ければ太るでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:04.914ID:rtGndYuN0
運動してないと筋肉が減って代謝が死ぬほど悪くなるから、食事減らしたところで結局脂肪になる
筋肉つけないと痩せないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:08.389ID:0GlmYdlb0
蓄えを無くすのって大変だよな
貯金をしないようにしようとしても何かあったらどうしようって
考えれば少しでも蓄えようとするのが本能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:00.634ID:ssvIJUf50
上でも書かれてるけどずーーーーっとその食生活でいたなら代謝落ちてるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:26.434ID:Q6DTST0a0
正確にカロリー計算できてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:31.119ID:8ibRVojP0
基礎代謝がゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:34.784ID:0GlmYdlb0
甲状腺機能が低下するかもしれないけどヨウ素を取りすぎると基礎代謝が亢進してやせるらしいぞ
オマエラもやってみろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:08.944ID:0+2ch95U0
確かに腹回りの肉はついてるけど
腕と脚はガリだわ
筋トレするか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:11.402ID:V8HVeP1K0
太らない俺からしたら羨ましいな
てか昼と夜1200ってどうやってとるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況