X



MT免許取ったのにAT乗ってる人「AT限定ダッサw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:48.094ID:iGGl0Sry0
こんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:16.027ID:jZWFalAR0
ずんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:27.109ID:1InQL4Vw0
どらえもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:43.105ID:o5dIYXN70
自家用普通車にMTなんかないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:18.744ID:rghMV8dr0
>>4
GRヤリスはMTだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:04.766ID:p2ZKpfOp0
そんなもん真に受ける必要はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:22.699ID:2WXnW/e00
>>5
CVTもあるぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:58.071ID:wgnN22Q6a
MTは車好きの為だけにあるので日常生活ではAT限定で十分
俺はどの道、金も時間もかかるのでMT取ったけど限定をバカにする気持ちがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況