プロテインが体に合わないらしいから効率よくタンパク質とれる食べ物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:55.969ID:isNku3zWr
卵と納豆と鶏むねでいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:52.620ID:pmUaGLVu0
効率とか言い出す奴三日も続かない
続くのは美味しいと思うものだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:37.341ID:O2Bh8cCrH
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:36.847ID:pMaXKNSgH
豆腐500gに納豆かける 腹持ちが良い
ダイエットには自家製卵サンドおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:39.789ID:94wZbRj5H
ブロッコリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:57.018ID:h8XxwwsEH
大豆・豆腐・豆乳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:35.900ID:isNku3zWr
豆腐いいね安いし
ブロッコリーは苦手だわ
ミキサーで粉々にすれば食えるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:10.903ID:q12YEdfEH
そば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:01.071ID:+iQipnjfH
大豆いけるならソイプロテインって書いてあるプロテイン飲めばよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:33.927ID:5nY1vaOO0
きなこ牛乳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:47.507ID:isNku3zWr
>>9
今まで飲んでたのがソイプロテインなんだよね
意味わからんけどここ最近でお腹壊すようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:35.647ID:0/ivU9nUd
>>2
結局これだよな
不味いもんって続かねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:06.745ID:uZ9kZTpjM
いなご
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:24.544ID:KoPl1TD+d
刺身
ネギトロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:52.703ID:jiXX1PUYH
おちんぽミルク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:03.312ID:xJucR/fe0
さばかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:47.164ID:9gQ35N22H
プロテイン何で割ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:56.434ID:0/ivU9nUd
大豆でいいならおからパウダーはどうだ?
豆乳を絞ったあとのおからを粉末にしたものでタンパク質と食物繊維のかたまり
味噌汁や飲み物に入れてもいいしアイスクリームにかけても何でも良いから取りやすい、ちょっと食感ザラザラしてるけどね

スーパーとか100均とかで100円から200円程度で買えて値段も安いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:57.573ID:K6Ugh32xa
>>11
大豆アレルギーかね
豆腐も危ないと思うぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:30.846ID:GMMjCwt+r
プロテイン下痢すんだよな
メイバランスってやつは俺には合ってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:02.755ID:WSkqv+2NM
高野豆腐がなかなか高タンパクなんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:19.563ID:SF8CrV9a0
>>16
タンパク質26グラムは凄いな!(凄いのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:11.393ID:DiuzsZTQ0
牛乳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:47.599ID:pnme0+530
マッチョはみんな言うよな
質じゃなくて量だからって
犬の様に食えって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:22.445ID:arUVmNWpM
>>24
1日の摂取目安は
体重x0.8g
だから結構良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:54.394ID:RhUMDUxh0
>>1
いいぞ、但しむね肉よりササミがベターだ。安いマグロの赤身もボディビル日本チャンピオンが愛用してた。
あとブロッコリーはたんぱく質の吸収を効率良くするらしいぞ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:01.348ID:SF8CrV9a0
>>27
にゃるほど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:15.526ID:RhUMDUxh0
>>24
結構凄いぞ。
大相撲の宇良が身体を大きくするのにカロリー高くてたんぱく質量も多いって理由で、ダブルチーズバーガーばっか食ってたらしい。
今調べたらダブルチーズバーガー1個のたんぱく質量16gだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況