X



ダサいお店にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:06.243ID:ZCpurigtd
シーシャ扱ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:57.996ID:ZCpurigtd
未だにインスタ映え狙いを隠そうともしない奇抜な商品がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:05.838ID:jaP+x+Dna
オーニングに「おしゃれの店」とか書いてある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:09.152ID:e9gmoMpJ0
店員が意識高い系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:11.091ID:ZCpurigtd
飲食店なのに食べづらいローテーブル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:22.754ID:RgCwKg9o0
おちんちんが有料なお店✌😍✌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:48.442ID:RYJN8xO8H
入口に黒板のメニュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:06.000ID:J+gxoI5H0
なんかおしゃれなバーっぽい作りしてたけどカラオケ置いてあってかなり引いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:43.492ID:UKy58v/j0
トイレが和式
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:57.401ID:lPJtW31t0
>>5
沈み込むひっくいソファで食わせる店wwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:05.223ID:ZCpurigtd
店内BGMがジャズのラーメン屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:55.069ID:7QhKW/680
メニューが迷走してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:34.379ID:L8Rh097+H
不潔をオシャレと勘違いしている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:15.780ID:wyz8e3QQ0
植物と虫多め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:36.833ID:ZCpurigtd
観光客に大人気で地元民が全然利用しない郷土料理店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況