X



ぼく今日から久々にダイエットがんばる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:48.718ID:U9LvyIzkM
最近控えめ気味だったけど!精神と身体を整える!えらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:23.326ID:U9LvyIzkM
>>2
真面目に利き腕を一切使わない筋トレって何が良いですかね
利き腕脱臼して終わってるんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:18.982ID:RS/JYRsS0
>>4
あなたパワフル。
片手逆立ちは怖くて無理だけど、片手腕立て伏せはやってみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:08.420ID:RS/JYRsS0
だめ、できるけど、肘から下か上の筋肉が少なくて関節に負担かかってきつい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:08.911ID:RS/JYRsS0
昨日今日とほとんど食べてないよ!えらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:29.941ID:wYpGRDOHH
>>6
甘えんな
そこを耐えて初めて壁を乗り越えられるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:17.628ID:sA2Hv5o3H
>>9
今日は一時間くらい歩くよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:31.425ID:sA2Hv5o3H
>>10
しゅん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:44.186ID:sA2Hv5o3H
褒められたかったのに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:57:33.617ID:sA2Hv5o3H
頑張ってウォーキングから始めるよ。
理由があったら氷上で踊るくらいシャキシャキなのに、最近怪我して本当にたるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:58:52.596ID:sA2Hv5o3H
>>14
たんぱく質がすごいネックなんだよね
惣菜や弁当にするとカロリー多すぎて…
豚肉か鶏肉茹でてポン酢で食べるかな
悩ましい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:05.778ID:loi+KS060
>>16
タンパク質多くてダイエット向きなのが鶏胸肉!とよく言われてるけどボディビルダーでもないんだし根詰めた栄養管理はいらないよ

あからさまなジャンク品(菓子パン コンビニ飯 ジュースなど)をやめて肉は基本は鳥たべながらたまには豚とか牛もたべていいよ
麺類パン類はなるべく控えてご飯をおかわりせずにゆっくりたべればいい

たまにはデザートも食べていい
ダイエットは痩せるだけじゃなくて「維持」もしないといけないから一生やっていく活動といえる
続けられるやり方じゃないとダメだよ
痩せてリバウンドしてを繰り返すのはダメなやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況