X



ホームレスですが今日暮里にいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:33.614ID:gQSsISzMd
ネカフェ高すぎて今日どうしようか悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:17.325ID:KQbS5NzxH
亀ハウスでしっぽり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:26.006ID:Z8U7c6cZ0
冬どうすんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:36.623ID:B28qE/kC0
公園
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:50.944ID:GtfQOrqpa
おっ?乞食か?wwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:58.655ID:x3yH1EtGH
炊き出しなんかもらった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:16.182ID:HzR+qqAuH
手コキ風俗いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:56.407ID:ImDZozOpH
ホームで500円せびるのヤメロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:12.082ID:gQSsISzMd
>>2
しっぽり(隠語)

>>3
給料入ればルームシェアに入居しようと思ってる
多分入居できるでしょ

>>4
今公園いる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:47.691ID:y4wpf+320
ひぐれざと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:29.605ID:gQSsISzMd
>>5
友達から金借りるかと聞かれて断ってるガイジ

>>6
もらってない
携帯の電池問題で結局マックとかカフェいかんといけんからそこで済ませてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:54.350ID:gQSsISzMd
>>7
男だぞ

>>8
まだそこまで至ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:15.184ID:gQSsISzMd
>>10
ひぐれざとこうえん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:25.523ID:gQSsISzMd
日々のコインロッカー代が割とバカにならない
つか秋葉原より日暮里の方が高いの不思議
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:35.508ID:tYa6H9e5H
近い内ホームレスになるんでよろしく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:07.907ID:cKCH40Gk0
それ北千住近い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:15.888ID:gQSsISzMd
>>15
確定?
何があった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:50.101ID:3ex1fQqTH
何歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:55.046ID:gQSsISzMd
>>16
調べたら直通7分って出た
近いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:13.363ID:gQSsISzMd
>>18
20後半とだけ言っておく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:39.996ID:0YqIIfZjH
横浜まで来れるなら飯奢るよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:18.506ID:gQSsISzMd
ネカフェってマジで疲れとれないんだな
キャリーケースがでかくて変な体制でしか寝れてないのもキツい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:12.278ID:gQSsISzMd
>>21
せっかくのお誘いだが交通費が痛いのでやめとく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:58.163ID:gQSsISzMd
日中は割とどうにでもなる感あるけど夜なると心細くなるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:18.242ID:0YqIIfZjH
マジか
残念
10万のコース料理食わせたかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:49.141ID:OX21rfEiH
何歳?
資格とかある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:21.585ID:gQSsISzMd
>>25
逃した魚が大きすぎる

>>26
20後半
死角はないです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:56.192ID:gQSsISzMd
適当に時間潰して代々木のカスタマカフェ行くのが安牌っぽいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:35.352ID:gQSsISzMd
>>29
こんばんはなのだ
日暮里で日払いのバイトがあったから来てみたのだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:18.737ID:q9kGq1+cH
ずんだもんなりきりすれなのだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:40.298ID:gQSsISzMd
日暮里かと思ってたけど西日暮里だった
今気づいた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:41.361ID:3ex1fQqTH
なんでホームレスやってるの?
実家とか兄弟は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:10.100ID:AjRyR272H
不動産あるか?
車所有してるか?
貯金20万円以上あるか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:34.820ID:gQSsISzMd
>>31
それも兼ねてるのだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:24.572ID:gQSsISzMd
>>33
家賃滞納
実家は海を渡らねばならぬ

>>34
×
×
×
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:14.479ID:AjRyR272H
>>36
よしならOKだ
俺がナマポ受けれるようにコーディネートしてやるよ
一生遊んで5chして遊んでな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:19.759ID:DZgYRtCc0
亀ホモの家に行きなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:34.481ID:gQSsISzMd
>>37
働けるからナマポは嫌なのだ

>>38
代々木行きのでんちゃ乗ってるからもういないなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:49.255ID:AjRyR272H
>>41
ナマポ受けながらでも働く方法あるぞ
いろいろ斡旋してやるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:57.683ID:gQSsISzMd
>>39
客室清掃
日当6000円ぐらい

>>40
お家わかんにゃい
あとこわひ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:15.150ID:X3wuM471H
愛知まで歩いてきたらごはんおごってあげゆ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:56.359ID:gQSsISzMd
>>42
働けはするけど支給額減るやつだっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:56.861ID:AjRyR272H
>>43
ナマポなら黙って月13万
税金免除医療費無料だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:24.806ID:gQSsISzMd
>>44
なんか昨日一昨日あたりも同じレス見た気がする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:27.539ID:AjRyR272H
>>45
裏の仕事があるんだよ
まぁ任せとけって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:13.990ID:X3wuM471H
>>47
同じようなスレ立てたんだから責任持って
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:47.159ID:gQSsISzMd
>>46
普通の人と違って家賃滞納の支払いとかあるけど大丈夫そ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:31.694ID:3ex1fQqTH
ここに行くのかな
ちょっと離れてるから何も手助け出来ないが頑張ってな
https://i.imgur.com/JoqwApM.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:14.481ID:AjRyR272H
>>51
まぁ、時効まで逃げ切れよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:12.484ID:gQSsISzMd
>>48
貧困ビジネスけ?

>>49
なんか普通に行けると思い込んでたけど無理かもしれんのよな
割とマジで詰んだか?

>>50
徐々に西側へ移動してるからそのうち愛知にも辿り着くよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:03.200ID:AjRyR272H
>>54
違う違う、人助けな
でも指定の不動産に入居してもらうぜ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:39.937ID:DZgYRtCc0
>>43
有名なアドレスあるじゃろ
今すぐ連絡じゃ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:50.279ID:X3wuM471H
>>54
は?楽しみにしてるからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:14.654ID:gQSsISzMd
>>52
サンキューな

>>53
時効とかあんの?
次は口座差し押さえられるから絶対連絡してねって言われたけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:33.581ID:AjRyR272H
あったかい部屋と布団で寝たくないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:51:30.656ID:AjRyR272H
>>58
時効は5年だ
その間、ナマポ受け続けろ
生活費までは差押えできんぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:54:28.838ID:7t0FsMHWd
ホームレスで日雇って身分証明とかどうなってんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:55:07.552ID:DZgYRtCc0
>>62
要らんよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:11.616ID:R2adkWWL0
日暮里から代々木ってクソ遠いだろ
そのまま快速乗って千葉のが良いんじゃないか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:56:17.671ID:i0i3YSGZH
アルミ缶の高騰でホームレス儲かるってマジ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:50.794ID:wYpGRDOHH
おら出てこいよ
何してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況