X



息子「父さんもう辞めてくれよ・・・警備員」俺「バカヤロウ!!誰のおかげでメシ食えてると思ってんだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:02:57.117ID:h/OL4nnc0
息子「それでも他にも仕事あるだろ😭」
俺「・・・なんで警備員がダメなんだ」
息子「学校で言ったらバカにされた・・・」
俺「・・・出かけてくる」←今ここ

俺は何か間違っているのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:03:52.667ID:kSWaw8Kr0
間違ってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:05.670ID:lELmcdZld
お前はVIPにくることを出かけるって言ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:33.583ID:NjP6Rh7D0
警備員じゃつぶしがきかないしな・・・
何の経験も積めない・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:41.825ID:DJn3Myul0
出掛けてまず1番にここに来る方が恥だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:51.017ID:pm+SOhv00
ガーディアン
"護備者"

と言うべきだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:05:00.606ID:3nLu5WCK0
バカにした奴の親父は何やってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:06:20.426ID:TF2l6wp1M
警備員(自宅)
息子(ちんこ)
学校←?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:06:47.280ID:Cs0KhTAq0
スレタイに息子が入ってたらシャチを疑えって教えただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:36.836ID:N+LyQgZP0
吉田沙保里みたいにオリンピックで金メダルとれば息子に誇れるのに
なんでオリンピック出ないんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:55.589ID:3nLu5WCK0
>>12
下手すりゃ売れないバンドマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:25.062ID:3Zo5XiL2d
シャチってなに?教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:28.951ID:eJcLPUnT0
警備会社勤務とくりゃヤクザの経営者に雇われてるカスだからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:14.784ID:LwGKkYqT0
立哨w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:47.719ID:Cs0KhTAq0
>>14
俺「焼肉行くか!」息子「父さん無理しなくていいよ・・・」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695018095/

こういうスレを数年間立て続けてるやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況