X



俺「焼肉行くか!」息子「父さん無理しなくていいよ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:35.629ID:h/OL4nnc0
息子「お金かかるしさ」
俺「子供が親の金気にするな!さっ行くぞ」
息子「いやいいよ」
俺「・・・それなら今日の夜ご飯無しだぞ」
息子「うん・・・」
俺「・・・出かけてくる」←今ココ

もちろん何か夜ご飯は買って帰るけど、俺はなんでこんなに最愛の息子を悩ませてしまうような生き方しか出来ないんだろうな😰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:46.614ID:KwqT9znm0
もはや息子すらいないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:49.419ID:BOr4Iqnwd
稼いでないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:59.374ID:FmT5Exbc0
連休最終日にウソでスレ立てする気分どう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:47.709ID:zoJCODL00
なんか娘でスレたててるガイジと同じ臭いするから息子ngにいれとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:29.733ID:aoNVc4ft0
焼肉で無理するとかどんな家庭環境だよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:30:42.250ID:aK05oMFx0
無職こどおじの妄想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:31:20.354ID:VTyipm+K0
妄想すら下手くそって救いようねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況