X



言霊の力はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:44:21.668ID:nwJ7+RfU0
ネガティブな言葉をかけられ続けるとほんとにダメ人間になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:48:52.479ID:Hi1IwBrN0
自分が直接言われてなくてもテレビやネットで
ネガティブな言葉を見聞きするだけでも暗示が掛かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:49:51.303ID:YNDZvkQwM
生まれく叙情詩とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:31.513ID:jF6etc8Q0
ネットの書き込みで変なのはスルーできるけど怒鳴り声とかあれはダメージが飛散してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:35.780ID:3pjRuKL10
勘違いしてるようだが元々駄目人間だぞお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:53:55.869ID:jF6etc8Q0
>>5
忘れてたよずっかり浸かってしまってるって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:55:58.810ID:m/uL6PEO0
あんたはやればできる子なんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:27.740ID:nwJ7+RfU0
>>5
期待を裏切らないレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況