X



ニートだけど公園でどんぐり拾ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:47.974ID:u+4skgNwM
でもどっかで落としたっぽい
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:39:31.356ID:X6ZSnQua0
何どんぐり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:39:42.809ID:9pVLajbO0
どんぐりの別名って⋯あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:30.259ID:jF6etc8Q0
ポッケに穴が空いてたのか紀元前にはない概念だよなズボンのポッケは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:40:34.303ID:J8WQSVyrd
当たりのドングリの中には宝石が入ってるから開けてみてみるといい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:42:16.015ID:zYKYC4J5a
なに小学一年生みたいなことしてんだよwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:43:26.010ID:bWED9gSt0
小学生みたいなことしてんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:45:37.193ID:QIocJZu7M
ニートは精神年齢止まるって言われてるけど実際のところは止まるどころか退行するからな
10年もニートすれば小学生並になっても不思議じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:51:48.153ID:umR+FDTBd
大体虫食いだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況