X



ばぁちゃんのスマホにアプリ色々入れてあげようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:38.749ID:fZb+YmAg0
ネトフリとかティックトックとか入れるつもりなんだが
他にいいアプリない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 11:59:59.627ID:XJE+2BQs0
ChMate
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:00.536ID:AF1LzbTG0
ルナルナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:01.582ID:EZDTug6ZM
chmate
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:14.855ID:fxOi9imvM
FANZA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:28.659ID:3ml7O9+6a
ヤフーニュース
立派な右翼のできあがり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:00:37.913ID:0qqWAGn40
AAcopipe
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:13.533ID:u3MDhC7Id
うちはスマートフォン不慣れなのにGoogleの機能でオススメされる料理サイトとか見るらしいからAdGuard入れてあげた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:17.099ID:itHIz2Tp0
hao123
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:04:35.561ID:vD0l6Eaf0
TikTokはやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:43.678ID:hAZXoszAa
中華アプリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:20.228ID:TdjM4RzCa
アクション対魔忍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:08:52.156ID:R/v4E0qw0
ボケ防止に音ゲー入れとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:30.690ID:EdoDxsPo0
崩壊スターレイル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 12:14:04.986ID:bNqKt9gR0
ラジコとメモ帳入れときゃいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況