X



男だけどひとりでケーキ屋さん行けない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:55.796ID:owQNFyKr0
ウーバーでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:13.682ID:e8YSJLOc0
シャトレーゼでいいじゃん😟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:23.049ID:Ntp16cEH0
どこ住み?
いきたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:42.635ID:e7Sd94Gp0
今日は3番目の彼女の誕生日でさー
くぅ~!忘れてたわ~!
ってブツブツ言いながら入れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:42.689ID:YOROiKa+d
一人焼肉も一人しゃぶしゃぶも慣れたから
一人ケーキ屋も慣れだと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:58.295ID:0W9nQ3Eh0
男二人で行けよ
0010 警備員[Lv.11(前16)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:53:24.851ID:+ws8zhj30
嫁や娘のお土産で良く行くが恥ずかしいとか思ったこと無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:28.213ID:YOROiKa+d
>>9
オシャレして行けよw
ジャケット着て、中折れ帽を被って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:39.655ID:e7Sd94Gp0
ケーキ屋とか肉屋みたいに前で待たれるの嫌だよな
プレッシャー感じるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:41.365ID:SxXbmTc90
清潔にしていけば誰も何とも思ってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:21.493ID:usONRhjG0
近所のケーキ屋はパティシエが可愛い女店員2人くらい侍らせててイラつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:33.176ID:m3wY7UlI0?PLT(15001)

家族に買っていく感だしてけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:26.929ID:i4EVy6gA0
シャトレーゼと不二家はなんとか入れる
家族に誕生日やクリスマスケーキを買ってこいと頼まれて意を決して行ってる
それ以外はちょっと無理ぃ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:55.202ID:mZlKEf1fH
オシャレおじさんになれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:48.569ID:YOROiKa+d
>>18
パンツ履けよ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:21.583ID:Df+EMpWwd
ケーキ屋のイートインで1人でニヤニヤしながらチーズケーキとシュークリーム食べてたら若いカップルがあのデブおっさん1人できてるwって小声でしゃべってるの聞こえてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況