X



ウマ娘に1700万円課金した人いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:22.091ID:P7RqlB1M0
人生楽しそうだなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:37.658ID:OY4rXLWur
金持ちだなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:24.506ID:uEwR9kT+a
そんなに金あってなにしてんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:07.032ID:CUFAZhvYM
この額はアホなだけで、あぶく銭あるやつはもっと課金してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:40.183ID:AT9pWBCwp
金有り余ってんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:29.956ID:pneH/mYT0
何かのニュース?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:53.573ID:rjqnI9Jf0
リアル馬主やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:33.222ID:zFch1+R60
それだけ課金しても対人運ゲーなのひっでえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況