X



やよい軒来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:08:27.971ID:P/LvR9Dz0
1杯しか見えないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:08:35.103ID:Akf8kaUX0
なんかきもい死んで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:09:16.259ID:SMY9tjevd
80円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:09:23.065ID:xf2UcrNE0
やよい軒の卵焼きうまいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:09:44.658ID:2eWOywyk0
出汁巻き卵にマヨネーズか
きっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:11:26.343ID:MkRMoY8L0
こうやって見ると醤油かける食べ物ばかりなんよな🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:11:52.754ID:i2TgrXAQ0
朝吉野家しか考えてなかったがそういや近くにやよい軒あったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:12:05.208ID:i2TgrXAQ0
朝いくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:12:47.699ID:gHunBsgI0
350円くらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:14:29.069ID:0MhWLF890
出汁茶漬けでもう一杯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:16:49.543ID:I4lWzmVx0
いくら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:18:53.268ID:MkRMoY8L0
卵焼き付きで610円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:22:54.607ID:z5wPMK1OH
大戸屋がほぼ消滅した原因
許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況