X



すまんが初音ミクってなにがいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:36.804ID:YuoJ/3Ib0
なにがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:39.013ID:3GacW5FG0
ビッチだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:40.547ID:bctLq8dgr
馬鹿な王室に鼻で笑われる初音ミクを知らんだと!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:45.259ID:ERWIIhm80
腕の細さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:55:35.289
レス乞食

例えば俺が「愛沢姫華」としてムチムチvtuberとして活動してたらお前ら怒るの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 17:54:10.336 ID:YuoJ/3Ib0
のまねこ問題再発案件なの?

昔の彫刻家ってちんちん彫ってるときどういう心情だったの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 17:59:51.108 ID:YuoJ/3Ib0
おっぱい彫ってるときは楽しいだろうけど

女漫画家「ヒロインにめちゃくちゃ自己投影して承認欲求満たそっw」お前ら「うおおおおおお😭」シコシコシコシコシコ←これ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 18:08:32.538 ID:YuoJ/3Ib0
悲しくならんのか?

風来のシレンって妖刀かまいたちを拾ったあたりがピークだよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 18:31:09.239 ID:YuoJ/3Ib0
テンションのピーク

風来のシレンって妖刀かまいたちを拾ったあたりがピークだよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 18:31:09.239 ID:YuoJ/3Ib0
テンションのピーク

俺もJKに生まれてお前らにチヤホヤされたいだけの人生だった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 18:40:04.889 ID:YuoJ/3Ib0
なんで俺たちはJKじゃないんだろうな

MH最新作のモンハンナウさん、特に面白くはない模様…
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 18:41:30.887 ID:YuoJ/3Ib0
地に落ちたモンハンブランド…

はっぱカッター やどりぎのタネ ソーラービーム かいりき
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/14(木) 18:44:33.833 ID:YuoJ/3Ib0
いあいぎり
ほのおのうず
かえんほうしゃ
だいもんじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:26.267ID:0wAebwfTd
わからないなら喋らなきゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:09.744ID:fLyTpQjH0
キャラデザ可愛くね?
別に俺もそんな好きじゃないけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:29.887ID:dyU2GLUn0
登場時は画期的やったんや
メイコの時はまだニコ動が存在せずmuzieぐらいしかなかったからミクほどバズらなかったんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:31.479ID:FwzWzKGrd
もう20年くらい経ってるんだからもっと自然な声出せるようになってほしいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:56.742ID:YuoJ/3Ib0
>>12
変えたらおじいさんたちが怒るんだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:22.023ID:iTi0xFxB0
ボイスロイドとしてリメイクしても良いとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況