X



るるさん「走れクルリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:22.788ID:/8T2XOpZ0
〜前回のあらすじ〜
いつもの調子で邪知暴虐の王を煽っていたクルリはとうとう捕縛されてしまう。
しかし処刑寸前のところでるるさんを身代わりにすることでなんとか窮地を脱したのだった。

クルリ「ぷはー。極度の緊張状態から解放された後のビールはやはり格別ですね」

るるさん「クルリ。何やってるの」

クルリ「ってるるるるるるるるる……るるさん!? どうしてここに!?」

るるさん「あまりにもクルリが遅いから王様が様子を見て来いって。家族にお別れの挨拶したら戻って来る約束だったでしょ」

クルリ「そ……それが……家族になかなか会えなくて……」

るるさん「だからってお酒飲んでたの」

クルリ「ち、違いますよ。このまま時間を潰してるるさんが処刑されたらまたクルリがvipで人気No.1のコテに返り咲けるだなんて決して思っていたわけではありません」

るるさん「そっか。そんなこと考えてたんだ」衛兵から拝借してきた棒で思い切りクルリをぶん殴る

クルリ「ぎゃあああああああっ! 頭が……クルリの明晰で聡明な頭がぁーーーー!」頭頂部から噴水のように血が噴き出す

るるさん「へっ。汚い花火だ」

その後大量に失禁しながら泣いて謝ったらるるさんも邪知暴虐の王も「あまりにも哀れで見ていられない」と許してくれました。まったくチョロいですね。
さて次回、日本名作文学集『蜘蛛じゃなくてトカゲを助けたら地獄にトカゲの尻尾が垂れ下がってきてとても助かる気がしません』に続く。来週もまた見てくださいね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:26.095ID:+TlxqUT+p
ゴミコテとるるさんを一緒にしないで!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:12.694ID:/8T2XOpZ0
>>2
頭悪そう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:22.530ID:bfT0nFufd
るるさんがVIPのNo.1コテだと認めてるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:54.933ID:/8T2XOpZ0
>>4
認めてないです。認めるわけがありません。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:14.588ID:dzLbmdK4r
クルリってなんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:32.454ID:4IWWaC67a
これ実話らしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:38.948ID:/8T2XOpZ0
>>6
クルリはクルリです。

>>7
るるさんの悪行にはほとほと困り果てています。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:57.651ID:dzLbmdK4r
>>8

知らないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:47.696ID:sqi7wbgid
精巣陰ツルリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:11.812ID:/8T2XOpZ0
>>9
知らないなら調べるなりなんなりすれば良いのではないでしょうか。
私に知らないことを伝えられても困ります。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:31.609ID:/8T2XOpZ0
>>10
病巣院クルリです。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:37.078ID:dzLbmdK4r
調べたらカニハゲって出てきた
なにそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:50.533ID:/8T2XOpZ0
>>13
カニハゲはカニハゲです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:06.888ID:PMmA+yjed
るるさん人気だから嫉妬されてゴミにこういうスレ立てられたりして可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:21.604ID:dzLbmdK4r
>>14
くるりってのがカニハゲってことか
わかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:18.402ID:/8T2XOpZ0
>>16
頭悪そう。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:37.055ID:dzLbmdK4r
>>17
お前がくるりなの?
ハゲ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:53.453ID:/8T2XOpZ0
>>18
お前がね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:17.784ID:4IWWaC67a
ナオキチムーブやめてね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:29.614ID:dzLbmdK4r
>>19
俺はくるりじゃないしハゲでもないけど
バカ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:50.045ID:/8T2XOpZ0
>>21
効いてて草。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:28.025ID:dzLbmdK4r
>>22
ハゲピキピキでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:40.367ID:NPHp74CEM
狂リ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:57.776ID:/8T2XOpZ0
>>23
会話ができないならレスしてこなくて良いですよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:46.569ID:/8T2XOpZ0
どうして私のスレには日常会話すらままならない人達ばかり来るのでしょうか。
優しすぎるのも考えものですね。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:29.080ID:dzLbmdK4r
>>25
会話できてないのはお前だよハゲ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:30.289ID:/8T2XOpZ0
>>20
ナオキチって誰でしょうか?

>>24
狂リじゃないです。クルリです。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:43.893ID:PMmA+yjed
るるさんが可哀想
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:31.033ID:/8T2XOpZ0
>>27
口論になった際にオウム返ししか出来ない人は知能が平均よりも著しく低いという研究結果があるそうです。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:58.227ID:L67WP2Xd0
また自演…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況